Опубликовано: 19 ноя 2008 Не грустите - главное, она не погибла. Пусть ей хорошо живется у новых хозяев. А Вас Ваша полосаточка любить будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А как вы боретесь с кошачьей ревностью? Мне племянница оставляла на неделю котейку маленькую (она, в смысле племянница, в командировку уезжала), так моя Люська реально мне устраивала обмороки и сердечные приступы. Над маськиной миской стояла и рычала, под диван ее загоняла, сама выла-падала под ноги - словом, я спать спокойно не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 у нас за 2 недели кошки стали обожать друг друга - фотки их обожания в реге)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Армада, а у нас с вами не одна кошка на двоих? в реге посмотрите :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 похожи)))только у меня вислоушка черный)))) а что за белочка маленькая в реге???)))умилилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 из инета натаскала фоток белок ))) (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 :))) Мои брали кота, назвали его Масиком ( фотка маленького котенка в реге) , чуть не поругались на тему :" подрастет и будем кастрировать".Зять схватился за сердце и сказал : "Кот должен быть котом, не дам ,изверги , животину счастья лишать ". Ну мужская солидарность...понятно конечно :). Дочка приводила 1000 доводов за....Эмоции нарастали...я робко предложила : "детвора, давайте подождем с полгода, потом и решим. " Ок, подождали....то ли это таки был кот, но у него от услышаного яйца сами сразу отпали, то ли разговор был изначально беспредметный, не знаю, но спустя время на 500 процентов подтвердилось, что это таки кошка ( фотка серой кошечки в реге :) )...И когда я спросила : " Ну и как там ваша Маська" ? Зять мне гордо заявил : "У нас не Маська, у нас Маркиза". О как гендерные отличия на имя повлияли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Две недели - и любовь до гроба? Учту, спасибо! Посмотрела - качественно обожают, уважаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 та вообще))))Хемка жутко шипела пряталась, не приходила к нам спать. теперь все лучшее малому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 классные, жаль почти неприручаемые искала давеча ручную длоя съемок - говорят сложно приручаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну ниче может кто другой прочитает и захочет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да есть тут один питомник, подруга посоветовала (все уже там себе набрали)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 в прошлом году купилп на птичке. Сдох через 10 дней... как вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а тот, шо с бусами, тоже Ваш?) уж больно строгий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 мамина кошка))) я подсуетила))))кстати на Сландо охренительная черная вислоухая продается - но ее отдавать будут через месяц - 300 уев)))я бы забрала - но денег нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не тока, они еще кучу болячек переносят, так что лучше с расстояния в парке любоваццо ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Мавзолей? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 даже ежики кучу гадостей переносят и улитки и у ежей блохи есть в обшем коты, собаки и игуаны - наше все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 маць! так ведь не получатся котята :) Сильвер же ж того... евнух у нас :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ттт)))), неее.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 знаюююю))))))), а вдрух на стороне жёниха найдете )))? хотя от Сильвера б красотюли получились))))))))))))))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 белку ручную? фоты в реге ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 зато и не пришлось их отрезать :-((( эхх .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну не наю - мы купили на птичке, два дня назад исполнилось 4 года нашему красавцу - голубой британец короткошерстный. Но знаете, это из серии: он НАС ждал, судьба ;-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение