Опубликовано: 18 ноя 2008 Я вам пронесусь!... Шепотом: кот ушел, могу писать спокойно. Низачто и нигода не покупайте котааааааааааааАААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вернулся видать...... :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я вот думала еще Печерск...солидно так...дома можно Печа называть) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Лавр ?Лувр? Кремль? Мавзолей не предлагаю)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 эх, да у моей мамы кот 20 лет живет (никто неверит)), ещи при мен завелся, так шо я знаю ШО ЦЕ) и все равно хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Кремль не плохо) но мы же еще с полом не определились) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 МАсквА ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 чета не люблю я Маскву)) шото нежнее для девочки хочется - Эммануэль, Иссидора..типа такого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Дык если знаете, то в чем же ж проблема. Бегом за котом )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 гммм, я свою Курочкой зову ))), это ласково , а кады злая - Простипундером ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 клеопатра для дома сами сократите....а то у меня сейчас только пошлые варианты :-)))))))и определитесь уже....девочка...или мальчик ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а шо это?...боюсь не выговорю)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Патронесса ? Петуния? Дия? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 неее, так моя работа называется)) тока не это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 когда эта зараза гулящая спать не дает - и не такое выговорите))))))))))) буду стерилизовать [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 оооо, Петуния....)) можно просто Пееее) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я не знала))))...Винченца?Урсула? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 говорят, мальчики в этом плане проще - яйца отрезал и усе) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 предлагаю сделать так...будет кот, будем думать (реальная тема на завтра)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ыыы, мну завтра гранит искать ((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 котиться - да, а закотячиваться - поздно)) котоводы спят) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение