Флуд -малехо потрепацца ))), и достойно завершить

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Флуд -малехо потрепацца ))), и достойно завершить понедельник , будь он неладен )))).Приветики![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, а ШО у тебя случилось? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задовбалы меня )))) усе ))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я вот только завтра иду после больничного малой так руководство дальнее приезжает, вроде бы ещё и не довбалы, а рвотные рефлексы ужо присутствуютесть желание написать заявление по собственному и быть свободным человеком, так нет деньги нуно зарабатывать...[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Даня? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю устаноффку : усе хорошо , начальсво скоро уедет , зарплата скоро (надеюсь), потом будет шоппинг !!!)))))) легчает))?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от слова шоппинг :))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, не пытай ...он щас 5 угол ищет - чаю,водички , позвонить !!! папе/бабушке , во сколько встаем , МАМА ,Я ЕСТЬ ХОЧУ !!! занавес )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветики))) да, ты права, будь он неладный.... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дежись, дою установку - ты спокооооооойнааааааая ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ,хоть шото угадала )))) - для поднятия настрУения : мну зарплату не выплачивают 11 мес.))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя чаво случилось? как котенок? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдохнула ))),пасиб! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА ТЫ ШТО!!!!! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибись, зачем тогда на неё ходить :)? .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это он на ночь глядя...углы ищет? :-)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тя шо!? Чурасик как?[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 5 минут назат-та же картина, я в игноре- походила-побродила уже слышу сопит [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот один только плюс - я на неё не хожу)))) это типа на дому)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок...уже все хорошо)) не считая его капризов...и требования к себе унимания!!! да день какой то....капец...."где моя берлога...пойду спать до весны"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда игнорируй её -эту работу, если ходить на неё не надо :))))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаицца понять опытным путем - нервы у мну ишшо есть или уже фсе израсходовала) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немагу ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) а я кота своего накормила на ночь глядя.... хоть и не положено...просил так жалостно... как будто неделю не жрамши)))видно пополняет запасы)))
0

Поделиться сообщением