Флуд -малехо потрепацца ))), и достойно завершить

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

во -во ))), я с тобой - в соседнюю берлогу!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вами)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мои гадёныши - это я так нежно называю своих двух котофеев жрут круглосуточно, постоянно просют есть и без разбору - это к похолоданию[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - как туда в эту берлогу интернет провести))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) нада починить синоптика)) а то у нас вечный холод :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна ))), зато потом как выплатит !!! оторррвусь)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока молодой - это временно мои крутят носом, перебирают, а как только к холоду - всё уходит на ура, даже маслины :)[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,это важно ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет страшная пъянка....на всю зарплату .... :)))))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслины ? прикольно , у моей Курки картошка сырая - деликатес))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ,пыть нимаху ))), я себе лучше 7 кроссовки куплю))) и сумку !!! ,а потом мужу- корвалол ))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то встречала в Крыму кота, который просто не мог жить без помидорок .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин ,животные- изфрасченцы))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачемь тебе семь крассовка, у тебя же только две нога :)))? р[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит фрукты....вот только я понять не могу...он есть потому что мы едим...и оно кажется вкусным.. или так от жадности))))но просит аж трусится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала об этом ...шесть носить ,седьмым -лубовацца ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому всему извращению, мой сиамец домушничает в то время как они начинают перебирать жратвой, мы убираем всю жрачку и садим на пару дней их на диету, так он умудряется открыть шкаф и вытащить печенье, как он это делат - очевидное -невероятное[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жадности )))))))),ггыыы... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сморю на название темы про правление глистоподобных...и так шото ржачь пронимает))) прямо философское название темы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вам меньше досталось :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя флегма )))), даже если в миске пусто - может попросить , но положи на столе мнясо - не сопрет в жисть ))), а дворянка ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением