Опубликовано: 17 ноя 2008 а я уже думаю, неужели сегодня не будет)) где же Betsi???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 слава богу коты, в большинстве случаеев, предпочитают природные позывы))) :-)))хотя бывают исключения...недавно где то статью читала)))про голубых львов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 я врепвые тоже обратилась к мастеру..который ножи и ножницы точит..взялся гад..и испортил((( я только потом эту заточку нашла..они там еще точат машинки для стрижки и фены ремонтируют..короче все для парикмахерских[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 оооо.... и как? понравилось? какой оркестр был? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 приветики)))..а у меня только что муж пришел..так что я тут недолго буду))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а у меня прошло все нормально :) но я тоже за то, чтобы к мастерам возить. а де там на борщаговке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ой, а моего еще нет....по важному делу поехал))) вот буду тут сидеть...до последнего))) или засну раньше))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Понравилось :) Оркестр их собственный, хор тоже.И вино наливали :) Но очередь за ним была, я не стояла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 студия "Эрудит", п-т 50 лет октября 9б -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а мой ..с друзьями пьянствовал))) принес целый винчестер с порнухой)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 не за что))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 он пока в туалете))).. а мне самой как-то боязно смотреть)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 :-)))) а до выходных еще долго)))) шоб весь винчестер переглядеть)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 от красота))) я бы на такие концерты каждую неделю б ходила))) тока стоят дорого))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 :) Я шо-то давненько не дывылась такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну...причем он как-то такое лицо значительное сделал))) наверно интересная порнуха..и надеюсь без вирусов)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Я ж кажись говорила, что билеты были по 250. еще и с трудом взяли за такую цену :) дорого..На что бы еще сходить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 нада ее на одноклассниках вылавливать))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 она вроде дает советы в другой теме, как остановить жор)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение