Флуд -малехо потрепацца ))), и достойно завершить

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я вот тоже хочу что-нибудь перекусить, пойду попью воды :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу ...думала там шото написать - и передумала ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а мой тоже дворянин, но страдает клептоманией :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а мы вот дома колбасы не держим...потому шо я тогда ее быстро уничтожаю))) а едим только свежеприготовленное)))а сырые продукты...как то не очень трескать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я схряцаю бочковой , квашеный пАмидорчик)) и фсе шо вы обо мне пАдуМАЛИ -я уже знаю))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала там про глистов, а там про маделей, тью .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дальше по топику...целая классовая борьба образовалась))) ой...смешная тема)) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм, это он запасливый просто ! ))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть пачка чипсов, но я за ней не пойду, я ж собралась на аквафитнесс записацца буду стремиться к глистоподобным[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) согласна .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) ой...у меня аж слюнка потекла....такое волшебное это слово - квашенный помидорчик))) :-))) муж у меня их банками считает))) могу полбанки слопать и глазом не моргнуть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гантели купи -бэсплатный совет глистоподобной)))))))) на потом[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половина 20 литровой канистры ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас сиамец??? ммм...фото плиз))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худышки все обиделись в том топике, думаю что пару плюсов в той теме обеспечено .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно...я бы переехала туда...где эта канистрочка))) сами делаете? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) тебе ж деффачка нуна )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как назло))) никому не ставили (кажетсо)...видно интересно было чем все закончится :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че обиделись? лень читать ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы за нас замуж собрались, то ничего у вас не получиться :)) а если так просто поглядеть, то на завтр.флуд выложу [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балконе )))), неа - бабуля ) мну не хозяйко ))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ...я не того...я так поглядеть....помылуваться))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово "глистоподобные" вызвало бурю эммоций :)) теперь это как матерное слово .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, зашла, а тут народ оказываецца не спыть! :) А у меня глаза просто слипаюцца :)Всем привет! Новостей нету, все по-прежнему, жду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ???ттт))), я вот думаю как бы к дохтору ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением