Опубликовано: 17 ноя 2008 а что жду, я просто не в теме, если не сектрет конечно :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Всем привет!))) доброй ночи))..кто не спит..о чем тут болтают? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 тсю... я толстокожая ,наверное)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 о жиздни текущей :)) про всё короче .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 привет! от гаады , и нервотрепы... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 :) ясно, а я уж подумала про глобальное ю[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Глобальное потепление? ;) Девчонки, а шо завтра уже холодюка как зимой? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 :))) с мозгами просто всё в порядке :)) какая разница толстый-худой, главное чтоб человек хороший был .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а я сегодня наконецто подточила щипчики и ножнички))) они у меня летом на море поржавели...гадала..спасут или прийдется на новые раскошеливаться)))..мастеру объясняю..а он каое в ноябре море)))..так они с лета у меня в плане..только доехать на Брорщаговку все никак не могла..сегодня пинками выгнала себя и рада как слон!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а хто гады? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 у мну вообще ножнички-щипчики уже одни и те же лет 20. потеряю - будет катастрофа. не могу другими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 посмотрела на сайте одном, редко прогнозируют ошибочно -2 - утро+2 день-3 вечерморозно однако[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а чего так далеко ехали? ближе нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 так и я меня давненько...так жалко было..два месяца электрической машинкой для маникюра пользовалась..а это так доооооолго((( ну спасли..и фух!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Охх.. надо ушанку искать :) Или хусточку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а я ближе не знаю а там точно мастерская хорошая и продают еще профессиональный инструмент...я пока ждала..посмотрела..прикольно..но цен не знаю..не спрашивала[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 И я думала, шо про глистов :) Даже нецикаво было туда заглядывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 стопудово!!! и що обидно..нет на них никакой управы((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Я точила как-то у сапожника :) Тоже не знаю, где точат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Привет! :) Похвастаюсь - была на Эриссиони. Воть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 нафлудиласи я, пойду спать, доброй ночи, красавицы :) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение