Опубликовано: 17 ноя 2008 а как вы относитесь к нововведениям правил и штрафов вождения?к камерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 наташа я в шоке...муж заставляет теперь пристегиватся(((((((((((((((а я НЕЛЮБЛЮ((( [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а дети в автокреслах7 у нас если не пристегнуться, сигналит. знаю, что можно заблокировать, но зачем. это все таки для безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 да мылые всегда в креслах) у вас пикает а у нас непикает пассажирское сидение))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Отлично - если будет действовать так как надо - то просто супер убивают разговоры - о, блин, я ваще не нарушаю, ну не пристегиваюсь только и по телефону все время разговариваю. а так все по правилам. Может наконец-то прекратится этот беспредел и будет меньше аварий. Не знаю, но на пути моего следования стало меньше машин, с этим не связано, но не могу понять почему??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Целее будете (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а я тоже заметила, что сегодня намного меньше машин, интересно почему было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 я считаю, что гаишников надо уволить всех, оставить несколько мобильных бригад - для серьезных ДТП, а везде установить видеокамеры - на каждом перекрестке - так чтоб нарушил - сразу зафиксировано-сфотографировано - и штраф. Квитанция по почте, не оплатил - суд. И тогда не будет каждый отдельно взятый гаишник отращивать неимоверное пузо и ж...у, "выкручивая руки" и выдавливая взятку с отдельно взятого нарушителя, а в это время еще сто человек будут мимо ехать нарушая. А когда всех поголовно начнут штрафовать - непредвзято (видеокамере все равно) и систематично, сплошняком, тогда и доходы от штрафов будут попадать хоть в какую-то казну, а не в карман водителю, и нарушать будут бояться, а на заработанное - может бы дороги отремонтировали и развязки сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 понимаю, сестра! Мы ж с тобой задохнемся в ремнях!)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 удушимся нафиг!!!))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 это в каком месте ты удушишься* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 сегодня пристегнулась и не говорила по телефону ни разу :((((( ужоооос!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 нормально отношусь к такому ужесточению , но теперь взятки будут выглядеть как половина официального штрафа, только в карманы ГАИшников. Но это уже специфика нашей страны и людей.))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 так говорить по телефону можно через блютуз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Положительно!Я за безопасность на дороге! Пусть и взятки будут ГАИШникам, но народ подумает уже перед тем, как нарушать.За последние два года, я дваждыпопадала в аварию в роли пассажира, оба раза нас "доганяли" и оба раза водители в момент аварии говорили по телефону. Сами признавались.Пусть теперь платят штрафы!!!Злая Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 та можно...но не удобно. буду ставить такую штуку, отдельную...не помню как наз еще на табло показывает кто звонит...типа мини комп такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ясное дело в каком! В грудном отделе!)))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А удобно одной рукой трубу держать? Или плечом? Блютуз или хенс-фри однозначно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Мне теперь спокойнее)))))хоть что-то на моего мужа повлияло. Сегодня уже не говорил сразу по двум тел за рулем и даже иногда пристегивался, разок оштрафуют, может и всегда станет пристегиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Наташ! Ты хоть раз давала взятку?:) Имхо - кто ездил на красный, тот и будет... Я например спокойно очень отношусь - дети и так пристегнуты, я пристегнута всегда. По телефону болтаю, это да.... Надо покупать какую-нить приспособу... А так - ЗАДОЛБАЛИ чуваки, которые ездят на красный, забивают перекресток, разворачиваются через осевую перед носом и т.д.[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 а я купила Лехе гарнитуру блютуз, только не в ухо а на козырек вешается, единственный минус-весь салон слышит о чем говорит водитель:))). А так прикольно, звонок автоматом переключается туда, кнопочку нажал и говори сколько влезет.А то он попробовал в наушниках ездить-чуть не задушил сам себя после 5 звонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 мне нормально, привыкла) Я все равно руль одной рукой всегда держу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение