Опубликовано: 16 ноя 2008 гы! : ))))))))))))))))))) и главное - спелись!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ой, девченки, от вас не оторвешься, а чего с этой гэдэйкой ассоцииуется? ????[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ну да))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Булебодик, как уроки??? Сделала??? : ))))))))))))) (с под......ом) ))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ну драсьте! А шо ты не смотрела в детстве? : ))))))))))там Ириска была! )))) Мы ж на ней росли!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ну а ты че к мартену не идешь??? иль уже намартенилась? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Стесняюсь спросить. че такое мартен?))))) и зачем не к нему идти?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 гы! не стесняйся! Я простая в доску! ))) Объясню.... Ну это от словосочетания - Мертеновские печи....если я ниче не путаю...Короче так говорят, типа, когда пашут как проклятый : )))))))))))))))В данном контексте, я так понимаю Ириска пошла готовить. В ее случае мартен - плита)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 я кармой раньше заморачивалась, по молодости,....... А щас - некогда как то..... Все гомно, гомно, гомно : )))))))))))))))))))))) Будет ляля - поймешь меня!))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Неа. у меня муж готовит. я к плите отношения не имею)))))) Я только заказы делаю. чего я хочу кушать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ))))))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 о! дай пожму твою лапку! И у мну муж готовит!)))))))))))))))) Щас приедет - суп будет варить. Я супы люблю на обед : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Пожимаю)))) Повезло нам! Беречь их нужно! Ладно, буду сворачиваться. а то надо на завтра на работу одежду подобрать))) да и муженек нервничает. комп ему нужен))) Вот как ноутбук купим мне. так тогда оторвусь по полной))))) Приятно было потрындеть))) Всего хорошего и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ну давай! Беги! Я щас тоже.................вино буду пить за здоровье именинника!))))))))))) Мне тоже приятно было! : )))) увидимся! : )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Увидимся)))) теперь точно)) ПОКА! И с именником тебя еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ПАСИБ!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))) пока!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 не-а )))), этот паразит малолетний спит ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 вау )))))), взгляд то какой ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 приз тому, у кого хоть раз упоминается словосочетание "последний герой" ! ))) вот уже болтливые деффки пошли .... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ой, и нЭ кажЫть! Я из любопытства зашла...столько постов..., думаю, ну что о нём ещё можно обсудить??? А тут флуд, оказывается.Но!!! прочитала Усё с удовольствием.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 девки, ну вы даете, я завела тему и на дачу уехала, открываю щас форум, смотрю 119 постов(в воскресенье!!!), ниче себе народ последний герой смотрит:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 еще раз сорри за флуд ))), по теме - смотреть не буду , Собчак бесит .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 паходу последний герой - это тот кто зашел сюда и асилил прочесть все сообщения...... я плюнул на это относительно быстро.... значить, нигерой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2008 паследний гимарой...... рррррррр..... разозлился я чето ..... не люблю натыкаццо на неожиданный флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах