Опубликовано: 16 ноя 2008 и у мну водолей! : ))))))))) я так и хотела! сама водолейка!)))) Большая ужо................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 )))))))))) Не искала. честное слово))Вы сами на глаза мне попались)))) Лоб в лоб шли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ага, ага..............мастре-класс мне напомните )))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 извините!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, предлагаю всем на "ты" : ))))чисто по-соседски!))))) А, Ирины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Фух! Наконей то кто то предложил перейти на "ты"))) Я-за. мне так легче...Извиняю)))) Но я долго еще потом о тебе думала))) Почему именно ты оказалась соседкой? ))) Какой то кармический смысл в этом вижу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Так, развели, загрузила в регу фотку, если будут обижать, приду прятаться за твою собаку![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ну так красотка же)))) Умничка! Две блондинки и я с красными волосами-банда из Лесного)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 ух ты!!! так нам оказывается нечего стесняться! )))))))))))) хороша, чертовка!)))))))) приходи, мой аллигатор за всех пасть порвет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Не сыпьте соль на рану, я сейчас с такими ярко каштановыми волосами, бо не поддаются мои волосы на частое блондирование, лезут проклятые, но я так даже стервознее стала, думаю о рыжем цвете, под мои зеленые глаза![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 А я ярко красная))) и тоже свой цвет волос-русый))) не мой это цвет, люблю яркое))))видно издалека. вон и Бетси запомнила только по волосам)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Таки да, красота - страшная сила, я не стеснялась, так шо не удалять, или Вам с Ириной как Вип-показ, а всем фигушки, пусть дальше мучаюццца.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 теперь мы банда!!!! )))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Как хочешь))) я бы не удаляла. Красивая. ведь...Пусть любуются...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 + 10000000, особенно рады те, кто заходит почитать тему про ПГ :))))))[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ну, пусть повисит..... Теперь все ходим по улице и смотрим, смотрим...Кстати, как вам девченки на Лесном, а то после тем про Троещину, убивец-наркоманов, я прям не знаю...[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 : )))))))))))) не говори! Так ты таки Ира? А я Танюха, для тех, кто еще не знает! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Все ушла к Мартену, а то счас Малая проснется и я наготовлю!!!! Всем удачи![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Я привыкла к Лесному. для меня это дом))) здесь мой любимый мужчина))) Наркоманов везде полно, но я на работе пропадаю до 22.00 в центре. потом меня встречает мужчина около метро, поэтому я их как то не вижу))) Магазины продуктовые устраивают. И Сильпо есть и чуть дальше Фуршет..На Дарынке бываю. Не знаю. мне нравится..Воздух. лес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 не удаляй, не надо! : )))) Оно ж сразу видно - самые красивые и сексуальные девченки - на Лесном!!! )))))))))) ................не знаю, мне нормально.... Дышу полной грудью))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Не знала, очень люблю это имя, думала если малая на 25 января родится, будет Таней Ноооо, мы решили 1 февраля! А я Ира, я думала ник такой понятный, меня так называли ириской-конфеткой :))))[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Пока. Ира!)) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 пока! приходи! : )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Это точно! А главное все-стервы))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 а я его никогда не любила..... ((((((((((( Яной хотела быть)))))) Ириска у мну с абэвэгэдэйкой ассоциируется))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2008 Я уже тоже привыкла, и воздух отличный, просто понимаю, что я уже выросла и в принципе знаю что такое хорошо и плохо, а вот ребенок....[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах