Опубликовано: 15 ноя 2008 И снова о кризисе. Мне реально страшно. На форуме многие пишут, что кризис не чувствуется, неужели это нам так "повезло"?. У мужа на фирме заказов почти нет, второй месяц его доход невероятно уменьшился. У меня на работе не увольняют пока людей, но все вакансии закрыли и никого на работу не принимают и предупредили, чтобы на премии и повышение даже не надеялись. Мою сестру уволили, три месяца не может найти работу, предлогают зарплату 300-400 долларов, сестра жила у меня, уехала обратно на родину, там родители помогут. Если еще 6 месяцев назад сестра еле еле нашла 1 ком квартиру за 600 в приличном состоянни, то сейчас посыпались звонки от агенств с предложениями 400-50, только уже и по такой цене. в магазинах народ активно покупает мешки с сахором и мукой. Что же будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Разруха в головах © Недавно в разделе ниже искали уборщицу всего на один час в день за 700 грн. Берите пять таких часов в день, и будет вам счастье. Или переквалифицируйтесь в смежную профессию. Счиьаю, что от таких ситуаций страдают негибкие люди, зацикленные на чем-то одном и ходящие всю жизнь по кругу. Боитесь - запаситесь спичками и ждите кризиса. Лично к вам он непременно придет. Ко мне - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 не каждый, знаете ли, может уборкой заниматься. А потом еще и быть обосраным на этом форуме, если нечаянно уронил вазочку или не увидел пыть под левой ножкой ванны, так что не стоит так нервничать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Я нервничать??? Нервничают те как раз, с кого корона падает в таком случае. А я буду жить припеваючи в любом случае. Кроме двух образований высших, я и шить у мею, и вязать, и посуду мыть, да-да.Не может уборкой заниматься тот, у кого рук нет. А сидеть и ныть проще всего, да.Не обязательно ж уборкой, чего вы прицепились к этому примеру? Я говорила о том, что надо уметь приспосабливаться, а не страдать в форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ох, девушки, а когда мужу не ПЛАТЯТ вообще зарплату два месяца поелику фирма не получает расчетов за ранее выполеную работу. Я в декрете с ребенком. Работу ищет, но ....Может ему в уборщики предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Если другую работу сам не найдет - лучше сидеть дома и голодать? Странные такие ценности у вас, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 так вот это "страшно" 70% кризиса и делает негативные ожидания называется, а потом самопродуцирует себя как инфляция и понеслось[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 прогнозы неутешительны. Я торгую металлопрокатом, у нас (торгашей) б.м. ничего, во всяком случае до остановки не доходит, в принципе, если и останавливаются большие стройки - частникам все равно металл нужен.А вот на крупных компаниях реальные сокращения людей, пока "подчищают" грузчиков-стропальщиков, а с Нового Года примутся и за всех остальных. В известнейшей компании, название которой у всех на слуху - уже предварительный приказ по предприятию, с 1-го января 4-х дневная рабочая неделя.Говорят, если ничего кардинально не поменяется - весной будет ... как бы помягче слово "попа" написать?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 не только вам повезло. Меня удивляют те,кто не видит кризиса но это больше наемные сотрудники,которым пощастливилось ПОКА его на себе не ощутить.У моего мужа бизнес в двух сферах, в одном все пока более менее (делают теплотрассы, газификация частных секторов, домов ), а второе направление, простите,просто в ж...е....а от туда были основные доходы, плюс еще все финансы подвисли (не поступают проплаты)........вот и все надумано(((((((.Я иногда начинаю нервничать, муж подбадривает, говорит прорвемся)))))).......но вообще хочется стабильности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 гы:))) не вижу кризиса, так как и ДО кризиса зп 300-400 привыкла уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 но только я говорю прорвемся- поскольку дома сижу:), а он-то не видит просвета - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Не видела я таких объявлений, чтобы за 700 грн в день. Это только пустые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ну причем тут негативные ожидания? Я жила себе и не думала ни о каком кризисе, потом начались проблемы у мужа, у нас на работе строгая экономия, сестру уволили, все обеспеченные знакомые начали жаловаться на то, что жить стало намного сложнее и Вы говорите, что кризиса нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Да какой же дурак вам за час в день заплатит))) Гссспидя, как вы вообще выживаете с такими данными?))) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 было барышне, желающей 700 грн в час за пылесос заработать. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Она ж на родине наверняка. Видишь, даже убирать не умеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ой, если бы так.... В таком случае наши средства массовой информации и делают негативные ожидания кризиса. Новости вообще слушать невозможно, после них действительно поверишь, что в стране полный капец, даже если у меня ещё всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 А где вы увидели 700грн в день? Читайте правильно: за один час в день, т.е. работать один час в день, каждый день= 700грн в месяц.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 З.Ы. "Достали уже" это не я :) н[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 я не могу:) у меня сломан позвоночник, я физически не могу, но сказать что рук нет, тоже не могу)Я вот головой могу, но не слишком это кому надо в нашей стране:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 фих тебе:) )))в Харьков шо ле?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 и даже Вы поедете на Родину? неужели местная? не поверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 это не показатель) если сестра снимала квартиру, а теперь уехала обратно на родину где родители помогут, думаю што нед )))вот. побольше бы таких, так может и цены на недвижимость упадут ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение