Опубликовано: 1 дек 2008 эт не показатель, все мои самые умные сокурсники-киевляне уже давно не в киеве. с потока процентов 50 осталось в украине... и шо из этого следует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Сегодня видела огромное объявление - требуется менеджер по рекламе - 700 уев может надо кому-то. Постоянно в супермаркетах вижу объявления о требующихся менеджерах. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 +10000 (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 не там смотрите-) я - коренная киевлянка, и в моем окружении в основном тоже не п~наехавшие-)Большинство из них успешные.О, да, мне, киевлянке, не надо было в юности таскаться по убогим общагам, а потом не надо было снимать халупу на четверых. Не надо было таскать мешки картофана от папиков из деревни в Киев на зиму.Мне не надо было соглашаться на хз какую работу хз на каких условиях, я могла выбирать. Мне не было нужды ложиться под любого с киевской квартиркой ( даже живущего с папиками) с надеждами его окрутить и опосля окончания универа не возвернуться из Киева в свой родной Зажопинск, как это делали многие из моих однокурсниц-провинциалок, говоря об этом между собой прямым текстом-)Да, у меня за спиной были крепкие тылы в виде успешных мамы с папой, которые всегда могли меня накормить, дать денег и тп и тд.и что? как оказалось, многим завидно, их гребет неподеццццки-))результат: отсутствие проблем абсолютно не помешало мне самостоятельно получить хорошее образование, зарабатывать нормальные деньги, достигать нужных мне благ. И я крайне счастлива, что благодаря моим родителям была возможность изначально делать старт с той орбиты, до которой провинциалам надо было долго еще взлетать-)))Другое дело, что не все киевляне пользовались преимуществами своего местоположения. Хотя, с другой стороны, в столицу из провинций тоже катит народ из категории "нележачих камней" ( а "лежачие" там также сидят на попе смирно-)) посему создается не совсем верное впечатление об большей успешности провинциалов-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 аналогично... доллары не сдала - верила что это временное.. сейчас ооочень этому рада...[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение