И снова о кризисе.

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа)))))))) Не дождусь-с)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы ...такой стратегический план коту под хвост )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. надо что то в чаек добавить типа снотворного)))))))))))) Не уверена. правда. что сработает)))) кишечник у него-ого-го! Переваривает все))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это ...когда один человек не такой как вообще... подымается умом своим выше Лаврской колокольни...и студова глянет вниз на других...те, другие ему кажутся мааахонькими, как мыши...пардон, крисы...Это же очень и очень...(не дословно конечно, но смысл передан ) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если не в напряг) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) и хорошо что тепреь такие условия, что большинству придется возвращаться как бы цинично это ни звучало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, пасиб ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верится с трудом или это тайное желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила себе припеваючи, машину месяц назад поменяла, а теперь муж сказал усе пришел и к нам голубой зверек-и скзал от няни отказываеся- типо 600 баксиков это больно машину продать немогу- она люксовской категории- и на нее спроса нет и не будет теперь- так и буду на нарядной машине и без няни ( ттт на меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и...??? я говорю не о таких хозяевах фирмы, которым 600 на няню дорого, я о тех кто заказывает аудит в большой четверке.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что аудит- в четверке- а теперь только б расходы на содержание опдатить и зарпалту выплатить людЯм а жена и без няни переживет, работы нет уже 2 мес. , с тех пор как стала металлургия, но если еще до прошлой недели держались, то с прошлой недели вообще большая жопа, и накрывает все больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это промышленный газ и оптовая торговля нефтепродуктами- представляете что в остальных отраслях покупатели то есть- денег у них расплатиться нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уж очень наивно это мне напоминает рассказ о том как классно лечить по учебнику: находишь у себя все заболевания акромя родильной горячки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммент непонятен .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) не, ну я конечно понимаю, что у Вас там муж работает, + (во всяком случае Вы о таком писали здесь), но я Вам тоже на пальцах попробую, угу?аудит в большой четверке на те же 70% заказывали компании, планирующие:1 - продать актив на западном рынке или тем россиянам, кот более развиты либо покупают также для перепродажи; либо2 - выйти на частное размещение или на публичное размещение; либо3 - украинские дочки согласно единожды принятым корпоративным правилам.во время кризиса остаются только третьи. причину, я думаю, Вы и сами знаете - отсутствие инвестиционной заинтересованности в украине.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прицепилась к примеру?)) умоляю вас, я привела первое попавшееся на ум после Вашей реплики о 700 грн, типа так было ж дело)))Умыть посуду умею и я, а вот окна, знаете ли, по такой погодке очень опасно для здоровья, а лекарства нынче ну феерически дорогие. Вариантов остается не сильно много, и надо чтобы даже эти варианты еще кто-то смог оплачивать. Тем более когда каждый день число уволенных возростает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, притивненько так ЗЫ: кредитов нет, но стилть написания очень радует такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году искали тоже на 800 грн. на три раза в неделю, никто даже не позвонил. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, а я это что отрицала где-то? .я про негативные ожидания писала и о том как запускается самоиндукция.есть еще 4) пункт - ну вы догадаетесь , наверное пока будет держаться пока кризис финансовый.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это работает, когда есть что реализовывать. Проблема в том, что не все могут себя объективно оценить, а коров доить уже не хочется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Местная-местная, представьте себе, даже из престижного по нынешним меркам, района)) ирко! ты из какого подполья вылезла?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя жаба давит? да?)) Да, кредит давит сейчас, зарплаты урезаны. Но я продолжаю утверждать: зато наше, свое. И снимать опять квартиры, прыгать с одной на другую с мебелью и кучей коробок НЕ ХОЧУ! Мы три сменили квартиры, и со всех трех нас вынуждали съезжать в ограниченное время. Две сменили во время моей беременности, во вторую въехали, на следующий день я родила. Нах такая жизнь?)) тут хоть понимаешь, за что выкладываешься: за свое. А тете или дяде платить за то, что они тебе клетушку ободранную за бешеные бабки сдали и быть при этом по гроб жизни им благодарным, не, спасибо, проходили мы это все, врагу не пожелаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, а если на родине цены на недвижимости почти такие же как в Киеве? Чем тогда поможет совет "все на родину!" ?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы злорадствуете? Такое ощущение, что вы рады от того, что теперь этим людям будет плохо.
0

Поделиться сообщением