Опубликовано: 16 ноя 2008 ыыыы ...такой стратегический план коту под хвост )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Да. надо что то в чаек добавить типа снотворного)))))))))))) Не уверена. правда. что сработает)))) кишечник у него-ого-го! Переваривает все)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ну это ...когда один человек не такой как вообще... подымается умом своим выше Лаврской колокольни...и студова глянет вниз на других...те, другие ему кажутся мааахонькими, как мыши...пардон, крисы...Это же очень и очень...(не дословно конечно, но смысл передан ) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 угу) и хорошо что тепреь такие условия, что большинству придется возвращаться как бы цинично это ни звучало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ааа, пасиб ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 верится с трудом или это тайное желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 жила себе припеваючи, машину месяц назад поменяла, а теперь муж сказал усе пришел и к нам голубой зверек-и скзал от няни отказываеся- типо 600 баксиков это больно машину продать немогу- она люксовской категории- и на нее спроса нет и не будет теперь- так и буду на нарядной машине и без няни ( ттт на меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 и...??? я говорю не о таких хозяевах фирмы, которым 600 на няню дорого, я о тех кто заказывает аудит в большой четверке.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 что аудит- в четверке- а теперь только б расходы на содержание опдатить и зарпалту выплатить людЯм а жена и без няни переживет, работы нет уже 2 мес. , с тех пор как стала металлургия, но если еще до прошлой недели держались, то с прошлой недели вообще большая жопа, и накрывает все больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 и это промышленный газ и оптовая торговля нефтепродуктами- представляете что в остальных отраслях покупатели то есть- денег у них расплатиться нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 а вот это уж очень наивно это мне напоминает рассказ о том как классно лечить по учебнику: находишь у себя все заболевания акромя родильной горячки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 коммент непонятен .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ))))))) не, ну я конечно понимаю, что у Вас там муж работает, + (во всяком случае Вы о таком писали здесь), но я Вам тоже на пальцах попробую, угу?аудит в большой четверке на те же 70% заказывали компании, планирующие:1 - продать актив на западном рынке или тем россиянам, кот более развиты либо покупают также для перепродажи; либо2 - выйти на частное размещение или на публичное размещение; либо3 - украинские дочки согласно единожды принятым корпоративным правилам.во время кризиса остаются только третьи. причину, я думаю, Вы и сами знаете - отсутствие инвестиционной заинтересованности в украине.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 я прицепилась к примеру?)) умоляю вас, я привела первое попавшееся на ум после Вашей реплики о 700 грн, типа так было ж дело)))Умыть посуду умею и я, а вот окна, знаете ли, по такой погодке очень опасно для здоровья, а лекарства нынче ну феерически дорогие. Вариантов остается не сильно много, и надо чтобы даже эти варианты еще кто-то смог оплачивать. Тем более когда каждый день число уволенных возростает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 угу, притивненько так ЗЫ: кредитов нет, но стилть написания очень радует такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 мы в прошлом году искали тоже на 800 грн. на три раза в неделю, никто даже не позвонил. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 не спорю, а я это что отрицала где-то? .я про негативные ожидания писала и о том как запускается самоиндукция.есть еще 4) пункт - ну вы догадаетесь , наверное пока будет держаться пока кризис финансовый.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Это работает, когда есть что реализовывать. Проблема в том, что не все могут себя объективно оценить, а коров доить уже не хочется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Местная-местная, представьте себе, даже из престижного по нынешним меркам, района)) ирко! ты из какого подполья вылезла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Тебя жаба давит? да?)) Да, кредит давит сейчас, зарплаты урезаны. Но я продолжаю утверждать: зато наше, свое. И снимать опять квартиры, прыгать с одной на другую с мебелью и кучей коробок НЕ ХОЧУ! Мы три сменили квартиры, и со всех трех нас вынуждали съезжать в ограниченное время. Две сменили во время моей беременности, во вторую въехали, на следующий день я родила. Нах такая жизнь?)) тут хоть понимаешь, за что выкладываешься: за свое. А тете или дяде платить за то, что они тебе клетушку ободранную за бешеные бабки сдали и быть при этом по гроб жизни им благодарным, не, спасибо, проходили мы это все, врагу не пожелаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 дык, а если на родине цены на недвижимости почти такие же как в Киеве? Чем тогда поможет совет "все на родину!" ?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А чего вы злорадствуете? Такое ощущение, что вы рады от того, что теперь этим людям будет плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение