Опубликовано: 16 ноя 2008 ну подожите 11 и 25 это две большие разницы :) .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 за шо я тебя люблю))) за скромность:) взять и лихо всех "вокруг" обозвать идиотами[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 особый потому что он у нас непреходящий:) это и разряда "всегда жили плохо" теперь будем еще хуже.Меня всегда удивляло то, что при такой экономике столько лет доллар успешно держал планку[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 За эти выкладки и анализ я нежно люблю Таню Монтян, которая в запрещенном ресурсе и на ИнфоПорне запуливает шикарные статьи на тему кредитов, ипотек и кризиса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ?))) самый "страшный" пересчет в Одессее был при отгрузке товара оптом... "зафиксированный курс" на уровне 9..один день.. в порту.... 5.95- валютчики (от штуки баксов)...зачем Вы рассказываете анекдоты? ))) (как говорят в Одессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Народ, шо ж вы злой такой?! С вами переживаниями поделилиль, ну посочувствуйте мягко, утеште, дайте какие-то рекомендации....Человек же за поддержкой обратился. А вы мешком по голове. Ну не у всех экономическое образование, не все так четко могут просчитать что правильно, а что нет. Так они теперь совсем дебилы и так им и надо? Мне очень жалко людей у которых сейчас ипотека. Шарехнет по всем, только из разной артиллерии...Мне тоже муж сегодня сказал, что жопа (а еще вчера хорохорился и говорил, что мы в шоколаде). мы голодать конечно не будем. Я машину собралась менять, наверное отложу до лучших времен. И то расстраиваюсь по этому поводу. А у кого ипотека, да еще работа "на ладан дышит"?! Ищет человек хоть какой-то моральной поддержки, а вы кричите:"Сам дурак, тебя предупреждали". А круче всего:"Едь туда откуда приехал". Т.е. мы тут имеем право пользоваться благами цивилизации, а ты по своему прямому предназначению - в стойло к коровам. Какой-то шовинизм социальный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 спасибо за наводку :) сейчас читаю с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 в стойле коровы сами себя обслуживают-доят-кормят-забивают на мясо? Кому-то ж надо. Вы поедете? Нет? А так - где родился, там и пригодился. Киев не резиновый, как бы это обидно ни звучало для приезжих. Вот и прорвало. Чего жалеть, не понимаю. Были бы дети голодные - нашла б способ заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 А судьи кто? Кто вправе решать. кто должен уехать туда. откуда приехал..?Я тоже приезжая. В своем городе нет работы. вот нет такой, по специальности. Я переводчиком всегда хотела быть. В моем маленьком городе я бы в лучшем случае была бы учителем английского в школе на нищенскую зарплату. Мне хотелось большего и вообще человек стремится туда. где лучше. где он может реализовать себя...Плюс я здесь любовь нашла и очень рада. что приехала сюда 5 лет назад...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 а вот уже реальная история звонила бывшая соученица с института - еще полгода назад рассказывала взахлеб - что они смужем на миттал стиле вот уже второй год , как пристроились и и машину взяли в кредит и квартиру в новострое за 100 штук.А , вы типа , дураки, снимаете и в чулок деньги кладете - мол, уже сегодня свое и квартира и машина, а вы так 20 лет будете собирать. Так вот, попали они под сокращение. Кредит выплачивать нечем. Продают все что могут. Цель звонка - занять денег, чтобы рассчитаться с кредитом из-за высоких процентов. Скоро не будет что покушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ну опять двадцать пять! И скольже тут на форуме коренных киевлян? Так, чтоб в пятом колене? Вы правы - я не поеду к коровам навоз выносить, но если другой человек хочет использовать шанс на другую жизнь, то кто я такая, чтобы указывать ему что делать? И я не только к коровам не пойду, но и в супермаркет не пойду работать, и мусор убирать не пойду, и окна мыть... А кому то же это нужно делать? Киевляне же не хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Почему не хотят? Я киевлянка,в седьмом, не в пятом))) Но во времена кризисов не ною, как машину поменять, а если моим детям нечего надеть и есть - иду разносить почту, убирать школьные спортзалы, анкетировать респондентов. Все это было в моей жизни, потому что в жизни бывает всякое, и с моими двумя высшими и одним средним я часто оказывалась за бортом. Выплывала, но в перерывах бывало сложно. И корову доить я умею, кстати (но это просто к слову).А кстати, по-вашему: кто же все-таки должен доить коров и пахать поля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 квартира подорожала на 20 т уев))) и дешеветь пока не собирается, и кредит выплачивать не в напряг ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 коров должны доить аппараты:) иначе качество молока страдает.П.С. я тоже умею, и козу[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 А кто-то ныл по поводу обмена машины? А доить и пахать должен тот, кто этого хочет. А если он не хочет, а желает разносить почту, убирать спортзалы и анкетировать респондентов то это его законное право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Согласна! Каждому свое.. Кого то устраивает доить коров. а кто то получает обрзование. едет в большой город и реализует себя...Это всегда похвально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 гм ...выражения типа : сидите там ,где родились -на крепостное право смахивают , ИМХО -только ТЫ САМ решаешь :где жить ,кем работать и куда ехать ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Поддерживаю! )))))) А то разкомандовались тута некоторые )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Аппараты коровы сами себе подключать должны?))) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 сапожник должен тачать сапоги а пекарь печь хлеб. Тогда будет порядок. В нашей стране парадоксов об этом можно только мечтать. А полемику на тему "киевлянин-некиевлянин" считаю неконструктивной. Это просто некультурно, равно как и обсуждать происхождение, цвет кожи, национальность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Вот потому и кризис. Что есть ХОЧУ, но не осталось ни одного ДОЛЖЕН, каждый хочет ничего не делать и кредиты платить)))Ишь раскудахтались. Не хоцца пахать, да? Ну видите, сидите, до чего вы досидитесь. Только ж не нойте, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 )))) свАбоду личности !!! уррря , таварищи ! ошибки сделаны нарочно ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Я как-то обратила внимание, что в моем окружении большинство обеспеченных людей не киевляне. На это моя подруга сказала:"Это потому, что вам, киевлянам, не нужно было лишний раз суетиться: мама-папа под боком накормят-обогреют. А мы должны были все сами добывать". Может в этом дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение