Опубликовано: 13 ноя 2008 Ну как дыбилам объяснить, что детская площадка НЕ место для выгула собак?! Ну достали - прямо под качели выводят и еще не реагируют на замечания, или реагируют огрызанием. То,что это не лечится,знаю, но как правильно объяснить и чтобы не посадили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Завести собаку в три раза больше и ходить гулять туда же :)) У моей приятельницы была кавказская овчарка - она с ней ходила гулять в парк в час ночи - когда уже нет никаких других собак, а то та всех разгоняла :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 позвоните в 051))) вроде как хотели штрафы ввести? за выгул в неправильном месте))) :-))) а по человечески не понимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 купить ультразвуковой отпугиватель собак я другого выхода просто не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это работа участкового уточните примерное время выгула собак, найдите телефон участкового и пригласите его в любой день на это время на детскую площадку... Он должен разрулить. Будет артачиться или саботировать - жалобу на него в РОВД.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да не хочу тем же методом! А человеческими эта тварюка (хозяин) не понимает! Отмораживается, отморозок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 если бы! Интересно, кто штрафовать приедет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 скажите - где?! И есть ли ультразвуковой отпугиватель хозяев? Проблема не в собаке, а в идиотах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 с нашим участковым....но попробую. он раньше говорил,мол, дайте ей себя укусить и пристрелите,тогда имеете право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Основные варианты вам выше уже посоветовали, добавлю свой Я по несколько другому поводу писала объявления типа:Пияки та курці на дитячому майданчику - моральні виродкиЗ алкоголем і цигарками забирайтесь звідси гетьи так далее в меру своей фантазии.Часть пияків та курців (рабочие с ближайшей стройки и сотрудники заправки, у которых на нашей площадке был второй завтрак, обед, послеобеденная сиеста и полдник) свалила в неизвестность. Остались отдельные курящие и пьющие мамочки и бабушки - видимо, читать не умеют. Про ультразвуковой отпугиватель не поддержу - при помощи него иногда тренируют собак, может быть противоположный эффект. С участковым - может быть долго и нудно, но не безнадежно, хорошо, если вы знаете адреса хозяев собачек. Я когда-то прорабатывала тему нападений собак: пострадавший на медэкспертизу, заявление в милицию + двое свидетелей и если факт нападения будет доказан, то хозяин собаки заплатит смехотворный штраф :(Если подходить "не по-человечески", то таких пёсиков можно аккуратненько накормить чем-то для собачьего здоровья не полезным. У хозяев быстро установиться причинно-следственная связь - прогулка на детской площадке-отравление.И о себе: хозяйка карликового такса, мама двух маленьких девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 "Ультразвуковой отпугиватель хозяев" называется электрошокером. Боюсь, в этой ситуации не поможет. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 На форуме девушка как-то спрашивала, какие добрые дела делать без вложения $... Ответы взяла на заметку и теперь, пока доця играет на площадке, я ее (площадку )грабельками убираю. Решила не портить себе нервы, ну нет в стране культуры, как не ищи!!!!!!Пы.Сы. А насчет электрошокеров - собака не виновата, что хозяин жлоб! :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ну и сука ты........ самка!!!!!!! Тебя самой,давно отравиться надо,тем.что ты подбрасываешь. Причем тут животные? Автор: Самочка+ Дата: 13.11.2008 13:59 Основные варианты вам выше уже посоветовали, добавлю свой Я по несколько другому поводу писала объявления типа:Пияки та курці на дитячому майданчику - моральні виродкиЗ алкоголем і цигарками забирайтесь звідси гетьи так далее в меру своей фантазии.Часть пияків та курців (рабочие с ближайшей стройки и сотрудники заправки, у которых на нашей площадке был второй завтрак, обед, послеобеденная сиеста и полдник) свалила в неизвестность. Остались отдельные курящие и пьющие мамочки и бабушки - видимо, читать не умеют. Про ультразвуковой отпугиватель не поддержу - при помощи него иногда тренируют собак, может быть противоположный эффект. С участковым - может быть долго и нудно, но не безнадежно, хорошо, если вы знаете адреса хозяев собачек. Я когда-то прорабатывала тему нападений собак: пострадавший на медэкспертизу, заявление в милицию + двое свидетелей и если факт нападения будет доказан, то хозяин собаки заплатит смехотворный штраф :(Если подходить "не по-человечески", то таких пёсиков можно аккуратненько накормить чем-то для собачьего здоровья не полезным. У хозяев быстро установиться причинно-следственная связь - прогулка на детской площадке-отравление.И о себе: хозяйка карликового такса, мама двух маленьких девочек. Причем тут животные? Если хозяева собак такие тупые,как и ты!!!!!А ты не подумала,что ребенок играя и все хватая, прикоснется к отраве и сам отравится,может и смертельно!!!!!! Вот поражают меня такие идиотки!!!!!!!!ТУТ ДЕЛО ДАЖЕ УЖЕ НЕ В СОБАКАХ!!!!!!!!ДЕЛО ЛИШЬ В ТАКИХ ТУПЫХ БАБАХ,КОТОРЫЕ МОГУТ РЕАЛЬНО УБИТЬ ЧУЖОГО ИЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА И ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ.Если такая храбрая,отрави родителей. Тортик приготовь и отнеси им,может потом в психушке отмажишься.Может точно больная и не понимаешь,что делаешь и что пишеь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Знаете, уважаемая Амфора, складывается впечатление, что вы плохо себя чувствуете :) и на других сублимируете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А вы понимаете что пишите, а. Вы животных любите, а людей ненавидите. Вам самой не страшно от своих слов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И написала модератору, может вас наконец-то с форума выгонят и вы не будете людям гадости писать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И все же в сообщении Амфоры есть рациональное зерно!!!!!! я сама не люблю собак, и не понимаю их тупых хозяев, именно тупых не понимаю.Но травить!!! на детской площадке!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 автор : Я_АМФОРА - плюс Вам, третий, я Вас предупреждал - Вы удаляетесь с форума. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Вы знаете,я тоже задумалась Вот уже неделю вынашиваю идею отравить соседскую псину. Дастала оан меня! Думала нашпиговать сосиску и в подьезде выкинуть,а тут подумала вдруг бомж подберет,или кто то за детем не усмотрит. Блин,хоть киллера нанимай для псины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Хорошо, не травить, я более чем уверена, что это эмоции, никто б никого не травил (+) А если маленький ребенок заразится глистами собачьими, которые в сто раз опаснее чем аскариды, это нормально. По поводу Амфоры без комментариев, это борец за животных и ненавидящая людей страшит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 "безопасный" вариант имхо такой берем кулек, грабли, тщательно собираем за собакой, после ее ухода вместе с хозяином с площадки, приносим прямо под дверь владельцу - высыпаем, ...собственно фсе, ...думаю раз на 4й даже о такого тупого дойдет. Противно, конечно, но ИМХО эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 капец... и чем же она вас так достала... по-моему есть много цивилизованных способов решить проблему (если собачка действительно вредит)... в чем собака виновата??? вы в своем уме вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение