Опубликовано: 13 ноя 2008 Автор: Cветлася , нарушение правил Часть 3, получает плюс В сообщениях не должны быть подобные слова, тем более в заголовках.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Мля, да нету у нас "положенных" мест. Лучше своих перепуганных детей заборами+ ограждайте. И колючей проволокой - чтоб наверняка никакая собака до них не добралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я думала, только меня задело - ну типа, для меня больная тема, не стала возмущаться по поводу названия. да, автор, в научной литературе слово пишеться через е - дебильность. Слово дебил - носит оскорбительный оттенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я одного не пойму - где вы все живете, что у вас все гадят на площадках? + или это мне повезло - жила на позняках - никто нигде не гадил, гуляли на площадке, сейчас ходим на площадку в Голосеевском парке, тоже никто не гадит. Я хожу с детем и с собакой, собака гуляет за территорией площадки, если забегает туда - сразу же отзываю. Но все дети, по-моему, уже нас знают. Ни разу слова кривого никто из родителей-бабушек не сказал... Я где-то не там живу? Или только на форуме все такие герои собак потравить, а в лицо сказать - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 на м. харьковская. здесь возле кышени парк есть и 2 площадки детские. обе по утрам когда теплеет в жутком состоянии - бутылки, окурки, рыбьи хвосты кульки из макдональдса, одноразовые стаканчики, и тд и тп. так что к собакам после этого очень лояльно отношусь. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну так может вместо того чтобы грубить, лучше тоже в мэрию писать, чтобы такие места были? Или только тут свою желч можно изливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 знаю, но через"ы" - как факт, а не диагноз! А меня задело тоже, но само действие и безнаказанность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 поймите, я себя уважаю и опускаться не хочу! Но не доходит по-хорошему, а штрафы смешные. Да и разозлит их это, а не убедит.Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Да, Квака...хотите,с соседом познакомлю, наверно найдете общий язык.... а слабо псину свою дома выгуливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Слава Богу! Меня ПРАВИЛЬНО поняли, не "додумали", не обиделись на "грубость названия" - проблема в ХОЗЯЕВАХ! а т.к. среди них есть ды-лы( читать название темы), то и гуляют псины и на детских площадках, и в подъездах, и в лифтах ! Ну не я должна думать , где им собаку выгуливать, ну не ЗАВОДИТЕ, если негде, или не знаете где! Ну зачем делать свою глупость чужой проблемой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну это тоже самое, только он гадит попой собаки:) ей все равно ГДЕ гадить, а оно ведет ее ИМЕННО под качель либо в песочницу! з.ы. мои дети уже в песочницах не играют, но возмущают вот такие "особи", а пройти мимо и молчать, я , наверное, не имею права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А не видели ли Вы как на площадку в Голосеевском парке приходит мужик+ и начинает гонять свою псину по горке,каталке( типа, тренерует), а мамаши , схватив детей в охапку, - в разные стороны! А псинка около метра в холке и глаза НЕ добрые, и естессно, БЕЗ намордника,поводка. Ну, подошли к нему, сказали ( и показали) для кого эта площадка, больше я его не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 мож и мне так: сосед , ты нарушаешь правила такое-то, Часть такая-то - получаешь +, а потом еще, и еще, и , о, чудо! - удаляешься из этого дома( только куда?)!Да мне то все равно, собака у него, попугай, рыбки - он д-лом родился, а остальным проблема! Только как решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 капец а шо маты гнуть можно? сисадмин как всегда не туда смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Автор, вот чесслово, вы от своего соседа недалеко ушли... Вы вобще думаете что вы пишете????? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не видела. 2 года ежедневно по 2 раза гуляю. знаю, мне кажется, всех. По именам и кличкам. .........так в чем проблема? сказали - ушел. скорее всего, он теперь туда приходит, когда нет деток. вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 так чего вы полфорума в дыбилы крестите! Те, кто сидят на форуме+ по большей части сознательные люди, Я первые полгода до блеска натирала пол в лифте и в подъезде потому что мой щенок считал, что лифт это уже улица и писял. А я мыла. И дома она писяла, когда цистит схватила - покупали пеленки и каждые 10 минут меняла. Я не к тому, какая я хорошая, а к тому, что я удавлю, если моя собака прихватит отраву, разбросанную в парке (у меня спаниель их невозможно отучить жрать на улице). А глупые - есть не только среди собачников, а и среди мотороллеров, автомобилистов и даже родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Вы читать умеете?! Понятие " дыбил"(с) было употреблено единожды в отношении ОДНОГО конкретного лица! и именно у сознательных и интересуюсь, КАК объяснить НЕ сознательному!Как цепануло Вас! Я травлю кого-то что-ли?! Убиваю?! Гажу?! Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте пост, на который отвечали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 В чем проблема? В голове! Есть опеделенные нормы жизни, не говоря уже о законах.Но не для всех, вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А себя Вы , наверное, считаете образцом правильности .Смешно. А вообще, если нечего сказать, лучше молчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Несознательному никак не объяснишь. Никак. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 да, меня цепляют такие фразы "он д-лом родился, а остальным проблема! ". Да. цепляют. ОФФ: мы чего, с Вами в одном парке гуляем?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 дык, в чужую голову - не вложите.... блин, много написала и глюкнул форум. смысл в том, что разные бывают хозяева, но тема на форуме слишком часто появляется, и это вызывает агрессию ко всем собачникам. я против этого. Меня вот бесит что машины по тротуару ездят - но ничего сделать не могу. Внимательно слежу за ребенком и собакой, когда идем по тротуару.... Потому что самый лучший способ - невменяемых игнорировать, а не вкладывать им че-то в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а у нас в прошлом году под подъездом поселилась молодая дворянка и с того времени со двора исчезли стаи бродяг, бомжи, автоворы и ранее бесконечно тягающиеся по квартирам слуги посольства Божьего:-)))Это я похвасталась:-)))Я за собак!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение