Ну как дыбилам объяснить, что

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))успокойтесь ,я никого не травлю и не думаю ,что вышеуказанный способ подействует на моСк хозяйки ,выводящей бойцовскую собаку без намордника.А вообще - коты самые классные животные ...и пользы от них больше ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придут-придут, на самом деле в каждом районе есть комунальные службы,занимающиейся регистрацией животных + знаю, что они даже ходят в рейды с участковым, проверяют регистрацию домашних собак у собачников. Вобщем, звоните в 051, может хоть внушение сделают.[+sign]Жалюзи, ролеты:ICQ 457815508т. 592-38-44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигейте ,кто ж против ...мне прикольно было 6-летнего ребенка потом мимо собак на руках носить .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) шас нарветесь на вечный спор: кто лучше коты или собаки:))чур, я за собак:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за котов :))), у нас под каждым подьездом их по 7-12 особей ,ни крыс,ни мышей - а детворе радость -пока всех погладят ))),кормят и лечат жители .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вас же выгнали)))))))))(+) Да никто бы никого не травил, что люди в эмоциях не напишут. Но когда ребенок в песке играет среди какашек собачьих и кошачьих хочется таки совершить убийство. Вы очень категорично относитесь к людям. Кстати, вас не Лиля зовут. А то я вас наверное знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 от владельца не одной собаки задрали пофигисты..."моя собачка не кусается", "не какает" и т.д. Ввели бы штафы может тогда и людям и собакам было спокойней, гуляешь как по миному полю, или собаками засрано или людьми, правла памперсом часто прикрыто...для эстетичности видимо...Я за ШТРАФЫ и СТЕРЕЛИЗАЦИЮ не племеных животных, как в Европе, ато плодят, а потом травят собак и людей за компанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, оригинальненько! Только к нам, например, со всей округи ходят... Выслеживать? :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор про конкретную собаку писал я так понимаю у них там это единственный особенный талант. А Вам что посоветовать?!:-( сами в такой ситуации, только разве что площадку высоким забором отгородить, объеденившись с другими родителями, но вот поможет ли.....Может коллективное письмо написать и подписи собрать в Мэрию нашу или куда там, с убедительной просьбой СИЛЬНО повысить штрафы за выгул не в положенном месте, намордники и проч....щас ситуация такая, что гос-во будет радо любую копейку лишнюю срубить, может самое время эту проблемку поднять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да я за руками всеми и ногами :) Пишите, кто умеет писать, я подпишу и мои знакомые тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про минное поле сегодня веду малого в школу, а там по узенькой дорожке раскидано г...о. Я ж малому мина (устала орать смотри под ноги) он - где? :) Посмеялись, объяснила или наоборот. Иду забирать, навстречу мамочка кричит доце например Таня и ускоряет шаг, чтобы остановить ребенка, но вот то что ребенок уже прошёл она не заметила. Короче ребенка поймала, чтобы он не влез, так сама попала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть собака и никто к нам с проверками "рейдами" не приходит.. и регистрацию собаки никто не проверяет.Мы правда гуляем в положенных для выгула собак местах.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я в своем уме. Я в своем уме когда иду гулять со своими детьми,одно три года,второй три месяца. И вот когда я спускаюсь по ступенькам с коляской и старшей,а сверху бежит этот выродок (пес) и моя старшая с криком начинает на меня карапкаться,а я не могу ее взять так как держу коляску, то я готова убить не только собаку но и ее хозяина. Когда после бесонной ночи мои дети одновременно засыпают и я могу вырубится сама хоть на пол часа,а эта тварь начинает лаять,я готова убить всех собак в городе. Как законно запретить лаять собаке? Дыбил-ее хозяин, убеждает что она не кусается,и она сама гуляет по двору,она прыгает на прохожих,бегает за кошками,мой ребенок боится от меня отходить. Она гадит по среди тротуара! Хочу чтоб ее небыло,если хозяин заведет вторую,и она нам будет мешать,то отравлю и вторую. Только надо хорошо придумать как это сделать чтоб та самая котлетка досталась именно этой собачке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще здесь? Надеялась вас болше не увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня любитель собак это как дигноз Не,ну есть нормальные люди,но ведь для многих собаки как дети и они готовы ребенку навредить чем свою собачку на ошейник взять и намордник одеть (ах-ах что за прогулка в наморднике и на поводке). С тем хозяином говорить безполезно,у него кроме этой собаки никого нет,он чуть ле не спит с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас нет:((( Всех собаки разогнали,я тоже за то чтоб коты жили во дворах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все-таки ужасно то что Вы пишите.... убийство как средство решение проблемы....жестокость порождает жестокость.... я не оправдываю хозяев собак ни в коей мере..но ваши методы противоестественны для матери двоих детей...Я ..поддерживаю Амфору в основном ее посыле...не очень принимая его форму.... убивать животных за то что не смогли договориться люди считаю варварством...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за человек такой может призывать к отравлению собаки? (САМОЧКА+) Мне кажется что такие советы равно как и подобные "советы" в отношении людей должны быть уголовно наказуемы. Администрация форума должна выяснить ИП-адрес компьютера человека который пишет подобные вещи и передать в соответствующие органы. По крайней мере в любой цивилизованной стране так бы поступили. Самочка, неужели вам самой не стыдно писать такие вещи, призывать к убийству и страданиям живого существа?? Неужели вы не понимаете даже того, что собака сама не имеет ни малейшего представления о том где можно и где нельзя гулять и выполняет только волю своего хозяина? Собака никак не виновата, это всего лишь животное, почему вы предлагаете обречь животное на страдания? Просто не верится что у вас есть собака и дети... очень, очень печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда маленькая собачка гораздо агрессивнее и подлее большой.В субботу, сидя с подругой в машине, наблюдали картину. Шел мужик с большим псом на поводке, я на него (на пса :) даже засмотрелась - светлый, красивый, что-то типа буль-мастифа. Прошли они. Мы с подругой разговаривали, тут слышим шум-гам - 2 собаки сцепились - этот пес и какая-то мелкая шавка. Причем их уже разняли, а шавка все прыгала и хватала мастифа за горло. Смотрю - бабка со своей собачонкой (естественно, без поводка и намордника, собачка ж типа мелкая) отошла, злобно что-то бормоча под нос, а мастиф - хлоп - упал на асфальт.. :( Хозяин упал перед ним на колени, давай приводить в чувство, а мы сидели и не знали, что делать - бежать и предлагать везти к ветеринару? Растерялись просто, я не собачник и никогда не видела таких приступов у собак. Птом смотрим - пес очухался, хозяин его поднял и они пошли дальше. Замечу - он был на поводке и спокойный, наверняка это та шавка на него первая бросилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дайте ей себя укусить и пристрелите,тогда имеете право!" Вся правда о наших доблестных органах! :))))Просто нет других слов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо улыбаться! Вот я, например, не дура поругаться, иногда даже со слезами и воплями. Но, как показывает практика, наиболее действенны все-таки нормальные разговоры - пожалуйста, уведите собаку, мне страшно! Пожалуйста не бухайте и не трахайтесь громко после 10-ти, у меня маленький ребенок - а родится у вас, я тоже не буду шуметь :) Пожалуйста, пропустите меня в очереди, дитё уписивается! Как правило, срабатывает, и экономит мои нервы.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож про мины. Сидим во дворе. Пьем пиво, беседы беседуем. По двору мимо нас туда-сюда носится джип. Скорость, как для двора, большая. Плюс, цели особой нет. Т.е. приехал - постоял во дворе, уехал - постоял за углом, приехал. В общем, фик его знает, чего он летает. Ну да ладно, свыклись - ездит и хрен с ним. Идет соседка. За ней трусит какой-то там терьер - в молодости создание с премерзким характером, но сейчас поветшал и стал спокойнее. Но не менее пакостным. Останавливается посреди дороги, прямо напротив нас, делает большую кучу и с чувством выполненого долга бежит дальше за хозяйкой. Мы уже (да, вот такие мы брезгливые) собираемся плавно переходить на другую позицию, дабы не созерцать сей собачий шедевр. Но тут снова пролетает джип. Подчистую колесом снимает какашенции с асфальта. Все бы ничего, если бы дружбан не изрек глубокомысленно: "не, я знаю, у всего есть в жизни тайный смысл, все мы для чего-то родились. Но шоб для ТАКОГО?!" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже когда люди гадят на детских площадках каким надо быть безмозгым чтоб кучу навалить на детской площадке? была в шоке вчера от такого ужаса.... [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Самочка+ , получает плюс Нарушение правил: Часть 2., п 3 и 5Часть 3[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением