Опубликовано: 14 ноя 2008 то есть ( если спокойно) мне НЕ обращать внимания и пусть себе гуляет?! + А площадка у нас большая, но на правой ее части остались качели и горка с песочницей( их крася регулярно даже) , а во второй, левой части - ничего, так, куски асфальта и травка.Ну почему туда не вести( хотя и то, территория площадки), а именно в песочницу или под качель! Я этого никогда не пойму! Ну есть в доме много собачников, но не позволяют себе( почти все) так себя вести, а этот, как назло! Я могу отморозится, мои дети там не гуляют, но что это будет, если ды-лы свою безнаказанность поймут?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не пойму, почему цепляют?! вот если я буду перед носом у Вас свои , пардон,какашки разбрасывать, это не будет для Вас проблемой? или сдержитесь и в игнор? Сомневаюсь.(глупость, конечно, но Вы не придавайте всем моим словам Свой смысл).Я очень добрый человек, меня трудно вывести из себя, но есть особи( так лучше?), которые и мертвого достанут.Странно, когда человек позволяет себе то, что и Вы, не зная сути.Да,наверное, в одном.Мож в реале объясню, почему такая злая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Не, я понимаю, есть такие особи. но управы на них в принципе, мне кажется нет. Штрафы? ну так если заморочатьсчя штрафовать, то попадем в расклад мы - вменяемые собачники, милиция по парку гуляет, кстати, со своей собакой. На этого товарища они не будут размениваться - его ж с тем псом подкараулить надо. Пусть кто-то из мужиков с ним поговорит, может у того чувака вобще детей нет, он даже не думает о том, что дети это могут в рот потащить.... ну никак по-другому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Так о том и речь, что именно поступки бесят! А таких, к сожалению, много.Против вменяемых собачников-кошатников и иже с ними ничего не имею, а вот придурков( из песни слов не выкинешь) терпеть не могу! Не понимаю, почему им закон - не закон, нормы - не нормы и все с рук сходит?! Может стану постарше и мне тоже надоест бороться, руки опущу и пофигисткой буду, но пока есть мОзги, это так тяжело сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 тю, взять палку и пару раз собачку "погладить", и на хозяина хай поднять... а если не палку, то камней в нее покидать - может тогда дойдет до хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение