Опубликовано: 13 ноя 2008 так это... по другому как-то и не назовешь :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да не реально это никто ничего не пересчитывает, сколько мы раз обращались. Только доги шлют за отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Нееет, мы не об этом. Я как раз не из тех, кто бухтит в тряпочку :) Мы начинали с того, что цены на коммуналку подняли два года назад и обещали за это улучшить качество услуг. Это самое качество УХУДШИЛОСЬ. С 1984 года в нашем доме свет гас раза 3-4. В последнее время, как говаривал Филипп Филиппыч, аккуратно гаснет раз в неделю.Горячую воду могут отключить без предупреждения на несколько недель. Осенью! Мусоропровод регулярно выходит из строя(такого раньше не было ни разу). Плюс ко всему отопление включили с опозданием в месяц.Итого, что мы получили? За свои немалые деньги мы должны ходить в ЖЭК как на работу, по пять раз на дню названивать им, ругаться, короче, выцарапывать не то что качественные, а хоть какие-то услуги.Теперь нам в 4 раза повысили плату за проезд и затянули свою старую песню по "улучшим-отремонтируем-закупим". И находятся еще такие, кто развешивает уши[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это у нас так было в гостинке но нам пересчитывали гар воду два раза!!и как я рада - что мы переехали в новострой , хоть и в Бровары :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 и пусть помогут те,кто тут продавал свой голос на форуме в пользу черновецкого.Теперь он ему вернет количество взятки,за которую продал свой голос втечение 2-х месяцев .Ну а сверху сколько своих денег доложит из карманов в карманы черновецкого-это пусть он прикинет сейчас.Даже тяжело подсчитатьМало того,и всех вас подставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 То-М2_ ну так в совке по-другому у людей не получится жить.только по-совковомуПрошу заметить-времена сейчас в этом плане еще хуже,чем в совке.Если отвечать властям тем же за их разбой и грабёж-то народ реально должен схватиться за вилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 уже не долго наступило http://rus.4post.com.ua/capital/115558.html :-( этого следовало ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 может Вам интересно и не только ВамВ газете 15 минут, которой почему-то нет на сайте, за 11.11.2008 написано, что могут подорожать с 1 января. И повышение будет тоже не маленькимНаправление -- цена сейчас -- цена предполагаемаяБровары -- 3,4 -- 13,60Борисполь -- 3,8 -- 15,20Нежин -- 6,65 -- 26,60 Васильков -- 4,15 -- 16,60Фастов -- 4,65 -- 18,60Яготин -- 5,75 -- 23 Ирпень -- 3,40 -- 13,60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 а на Борисполь уже давно 25 гривен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Это в аэропорт, теперь будет еще и в город так .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение