Опубликовано: 11 ноя 2008 Пробовали уже в воскресенье отстоять справедливость 8 человек под арестом[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Обновлять троллейбусный парк, ага-ага :)) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Сегодня Вы отдаете талончик, завтра-Вам :)) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Добрыми делами выстлана дорога в ад а украинцы на талончики только и добры, а в остальном - такое ощущение - что не одна нация... Вспомните наводнение в Закарпатье. там люди тонут - здесь на парады ходят. Без конца друг на друга гонят. Не нация мы. а я впрямь - Окраина..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Может, а может и нет да и какая разница? Если мне захочется сделать доброе дело - мне все равно, ответят мне или нет. Вопрос в другом. Каждый должен платить за себя. Тогда неразберихи не будт, ожидания чего то. И каждый планирует свой бюджет. включая деньги на транспорт. Это нормально. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а я люблю. я считаю, что не от хорошей жизни стоит человек и ждёт 40 минут автобус. Не нужно тут про то что если бы хотел бы заработал. не всегда. Я считаю, что если у правительства нашего нет совести и они не могут подумать о таких людях, то хотя бы я чем-то помогу. Много знакомых, которые ездят с Троещины на Севастопольскую площадь, Борщаговку, в Святошино. Там люди нашли работу, государственную, на другую в их возрасте не берут. Прикиньте сколько за день уходит только на проезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да уж - Беркут натравить на народ за то, что осмелились выразить своё недовольство...кстати - это, как по мне, даже бОльшая проблема, чем само подорожание.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 давайте-давайте. и вскорости проезд будет уже не по 2, а по 10 грн. потому что городской транспорт окупать себя все равно не будетгон имещанство это все, дивчататем, кто там работает, тоже кушать хочется... и их деткам, меду прочим, тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :) мне смешно читать такое у нас раньше ездили Икарусы, которым уже лет 40. Потом закупили вольвы, которые другая страна выкинула, потом в 97-99 новые ЛАЗы, в 2006-2007 опять новые, которые уже нужно чинить. Я делаю вывод, что нормальный транспорт просто нужно купить, а городскому правительству выгодно отмывать денежку.И если захотят сделать по 10 грн., то сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1, кидаем сами, а потом еще искренне обижаемся на кидки (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вот и я о том же дело не в помощи. А просто в том. что для нормаьной работы системы должно быть все нормально. И платя такие деньги за проезд может поубавится этих эйфоричных настроений у граждан типа - жить стало лучше, жить стало веселей. Я за - велком ту реалити. Быстрей очухаемся. да может поживем нормально.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 рада, что смогла Вас развеселить хотя ситуация с гор. тр. у нас скорее грустная, чем смешная....а вообще. я в темку зашла с надеждой, что вот. может, хоть к кому-то здесь пришла гениальная (?) идея поискать попутчиков для поездки по городу (на работу, напр.)может, заявим темку такую? или даже целую конференцию - "поиск попутчиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не делами, а намерениями :)) С голубого ручейка....Короче, все большое начинается с малого :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 для таких людей есть возможность поменяться квартирами- но их и так устраивает... Я чтобы не ездить в транспорте- нашла работу дома. Но старшим понятно хуже. И к тому же привыкли к совецкой власти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 уже есть такие темы мы с Броваров возим в садик малую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 предлагала пару раз новым пассажирам, когда выходила, все отказывались почему-то...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 есть еще понятие - медвежья услуга а ще - отсутствие стойкого рефлекса - что мне должны вышедшие из транспорта. Чтобы не было потом постов - а мне жлобиха вышла и не дала. Это просто наш менталитет. Я зашла и плачу за себя. А Вася Пупкин пусть платит за себя - и думает, где взять эти деньги, а не бухать на них.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну сразу-как не платить за проезд, так бухать :) Я, когда планирую свой бюджет, учитываю сумму на проезд "в самом худшем случае". Но если мне кто-то сэкономит пару гривен, это мелочь, но приятно.Это мне даже настроение немного поднимет. Не потому, что 2 гривны, а потому, что кто-то обо мне подумал :)Кстати, меня это напрямую не очень касается, у меня проездной.И Васе Пупкину, который с претензиями, так и сказать-прости, милок, у меня проездной, не отдам я его тебе :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ві єто серьезно??? про "поменяться квартирами"??? () 0[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 в общем, все штаты (да и многие в европе) уже давно так живут. нет в регионе работы или комьют большой - значит либо работаем из дома, либо переезжаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 когдато лет так 9 назад. у человека небыло вообще денег и он талончики в визитнице носил на них было написано номер транспорта, и садился в транспорт и доставал именно талон сего автобуса и т.д. Этот человек сейчас живет хорошо пе меркам столицы! )))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение