Опубликовано: 12 ноя 2008 я вобще не понимаю, почему я должна делать кому-то приятно за счет автоперевозчика давайте начнем дружно передавать талоны друг другу, поступлений от таких поездок будет все меньше и меньше, соответсвенно следующим шагом автоперевозчика будет повышение цены этого самого проезда. Блин, если вы идете в ресторан вы ведь платите за свой ужин, почему нужно филонить относительно проезда? только потому что не всегда контролируют? Я считаю это жлобством.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 добавлю: хотите сделать приятно, делайте за свой счет, то есть, оплатите проезд другого человека .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1000 устаревший+неприбыльный+леня перекладывает и давно положил:( .как и все наше правительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 все люди братья и должны помогать друг другу, спасибо за ответы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 можете кидать тапками - но я считаю это жлобством.... Для малообеспеченных (студенты и пр) - есть льготные проездные. Для пенсионеров - бесплатно. А чего не должен платить за проезд взрослый человек - мне не понятно.У меня лично попытки такой экономии вызывают чувство глубокого омерзения.Вот почему у нас работодатели могут не доплатить зарплату, партнеры - кинуть, сделанную тобой работу продать - и с тобой не поделиться. Потому что все ЭКОНОМЯТ. И видать - правильно делают.... "доброе дело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Если все начнут передавать билетики, то планы по поступлению доходов транспортники опять не выполнят, значит будут поднимать цены опять. Аналогичный пример с квартплатой. Цены поднимают, отчасти, чтобы как-то дома содержать. Те, кто платит вовремя, они , по сути, платят и за неплательщиков. Домофоны - аналогично - одна половина жителей платит за себя и за "того парня". Мне лично такой подход не нравится. Студенты и пенсионеры имеют льготы на проезд. Остальные пусть платят за себя сами, почему мы приучаем друг друга к таким отношениям?Мне не нравится качество услуг и я не согласна с такими повышениями, но и ваше предложение - не метод борьбы, поощрять шаровиков не стану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 От п.2 упала в осадок... ну и ну...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 офф: девушка, "по ОболонИ", Оболонь женского рода... сорри, глаз резнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Я согласна платить и по 5 грн за проезд, если будет возможность заходить в транспорт, а не брать его штурмом.Согласна платить по 5 грн, если транспорт будет ходить по расписанию, а мне не прийдется мерзнуть 30-40 мин на остановке, которая находится в 1,5 км от моей.Каждое утро в 7 часов выхожу, чтобы протопать в обратную сторону 2-3 остановки и там "влезть" в маршрутку, 43-й троллейбус даже там уже берут штурмом. Зато по официальному письменному ответу от КП "Киевпастранс" на мое обращение через 051 - в часы пик 43-е тралики ходят с интервалом 5 мин, в остальное время - 8 мин. Вот уж кому надо бы в реальность вернуться, так это нашим правителям...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ну так помогите транспортникам :) они ж тоже, вроде, люди - ну и братья нам, соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 чего вы так реагируете? все в нашей жизни "дают" по заслугам... если не этой жизни, так прошлых :)вот я из родительской трешки в гостинку переезжала - ой как сложно :)но зато у меня двое детей есть и теперь уже побольше места. а родительскую я не меняла. Цены там совсем не те... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 исправила - вот точно не поеду на Оболонь :) :р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а цены поднимать в 4 раза не жлобство? вот народ и ищет выходы () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Выход - это ходить пешком... полезно... вы еще пойдите корову у соседа уведите... мотивируйте жизнью бедной... а чего? это ж выход... Вот сначала талончики передают, потом к соседскому счетчику подключаются - чтобы за электричество не платить... а шо? экономия же ж....Задравствуй - совок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Да не, ниче, просто у няни моей сын умер, в 25 лет... и никого нет больше. Муж больной. Да, квартира есть, денег нет, что-то у нас заработала, еще двор метет, подъезды моет...и не дай Бог заболеть, лекарства не на что купить. И прислониться на старости не к кому. И вот так огульно рассуждать про заслуги, с улыбкой... не боитесь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Боюсь только, что это "дешевле" не долго продержится:(( .[+sign]Жалюзи, ролеты:ICQ 457815508т. 592-38-44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Да если б эти деньги шли на обновление транспорта и увеличение зарплат Никто бы не возражал.Но мы же все прекрасно знаем, кто от этого на самом деле выиграет.Нам два года назад уже подняли тарифы на коммунальные услуги. Лучше стало? У нас-хуже.[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а вы вспомните еще больных спидом и там всякие болячки есть в Африке - туристы подцепливают Вы думаете все так просто? Солнце увеличивает активность, земля не выдерживает напора людей, дальше продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 тю, можно и не к соседскому:) .....а скажите тогда -это нормально, когда ты платишь квартплату, а батареи включают 12 ноября и то, потому как полдома вызванивает 051....и перерасчет не делают, тем более не оплачивают электричество ((...в совок тарифы на квартплату были копеечные, это так, к слову... и не составляли 1/4 или даже 1/10 зарплаты, да и услуги ЖЕКа были получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не такая и копеечная она была - эта квартплата при совке... 1/10 зп моей мамы - так точно И качество тогда было плохое. Я еще помню. И счетчики не поставить - плати, как будто бассейн воды в день выливаешь.А если сейчас не включают батареи - стоит добиваться пересчета. Уверена - это реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Угу, реально. Убить кучу времени(кстати, откуда оно у работающего человека?) и нервов только на то, чтобы вернуть свои деньги. Ах да, предварительно лишний месяц померзнув в собственной квартире[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 У нас в районе чуть лучше стал ходить автобус думаю. со временем наладится. Но 2 грн - нормальная цена даже за такой транспорт. За такси и удобство гораздо больше платим. Хотя по существу с вами согласно. за 50 коп не так обидно было.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ай-яяй, что придумали...Жить нам в совке еще долго, судя по всему ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение