тем, кто пользуется гор транспортом -- давайте поможем друг другу:

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поняла - про несерйозность??? когда это стало противозаконно, что такая реакция? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... все законно + тока обмена у нас сейчас типо не существует... есть продажа и покупка, а это равно брокерскте %%... для людей, которым не хватает на маршрутку...+ речь идет, насколько я поняла, о людях достаточно пожилых, приросших к месту... им менять дом - это вдвойне травматично...короче, для меня такой совет прозвучал в духе "лечить головную боль гильотиной", сорри, никого не хотела обидеть:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у мну так тож друг в студенчестве делал... счас - директор РА:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня тоже была такая идея в школьном возрасте Пока я не увидела, как на конечной меняют код компостера :)[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои доводы 1. Барышня одна в теме обмена сказала таки да - есть обмен, а все остальное развод брокеров.2. У всех стареньких (если они того заслужили:)) есть молоденькие, тобишЬ детки - которые могут организовать переезд...3. Совсем стареньких я в обиход не беру - им нафиг не нужна работа на другом конце города, вернее наоборот :(3. У не совсем стареньких есть пенс удостоверение.4. Лучше один раз обменяться , чем потом 10 лет обвинять гор транспорт ;)5. Детки могут обмен прокрутить еше и себе что-то подмутить - ведь уже двушки может и не нужно им. а молодым то нужно всой угол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Жаль мне ваших родителей.... Работайте над организацией своего жилья, а не переезда "стареньких".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если бы человеческий разум был чист как слеза - я бы с вами согласилась ну вот сегодня я просто так подарила талончик, а завтра если не подарю талончик - он не будет от меня этого ждать. А как правило так и происходит. А по поводу экономии - так если я себе отложила на проезд - мне пару гривен пару раз в неделю погоду не сделают. А относительно дум друг о друге - приятно. Но есть куча других способов быть внимательными друг к другу. В том же транспорте.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу, примерно как они отвечают 1. Тяжело уговорить, рискнуть.2. Не у всех, у нас есть много стареньких без детей. У одних из них единственный сын выбросился из окна лет 8 тому :(3. Пенс. удостоверений в 52 ж-55 м нет4-5. Не так все просто, как кажется. 1 -ку, на Троещине обменять на что? Людям на жизнь нет, а на брокера, оформление документов и доплату за район тем более. Согласна с klazy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однушку на Троещине - на гостинку в хорошем кирпичном доме на Оболони :-), в 10 минутах от м. Оболонь. Я хочу маму к себе перевезти - и она хочет тоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не жалейте - еще и под анонимом мне жалко вас, что у вас это первое в глаза бросилось! значит жалеете, что у родителей однушка может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желающие подтянулись :) было бы желание - а то кто-то за нас все сделает... Ленин может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам с мамой :) большинство же людей в возрасте не хотят менять привычки. Тут все друзья, как ни банально но на рынке свои продавцы, врачи, которые знают их ни первый год, все их болячки помнят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть пример: знакомого папа ездит с Харьковского на Оболонь на работу. так он с самого утра пешком до метро и пешком по Оболони - это ж какая зарядка для сидячей работы :)может в этом и плюс есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 !!![+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я опять тихо офигеваю: http://www. ljplus. ru/img4/t/0/t0lik_busy/bandera_tramvay.jpgпробелы убрать.Даже не знаю, как к этому относиться-то ли как к шутке, то ли всерьёз. Это агитка со Львова[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каждый раз меняя место работы..... меняем место жительства :-)))))))))))))))) и пусть уж дети расстараются и помогут....я тихо фигею..... :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так делаю...только не берут чегось..... может у мну лицо доверия не вызывает :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, жадина) а я просто всегда с проездным, поэтому и не отдаю талончики - так бы без проблем.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... просто в шоке( [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ржачно) вроде не видела там таких... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из общего: + городской транспорт не должен быть прибыльным. он есть социальным. и должен дотироваться из бюджета города. а особенно наш устаревший транспортный парк, выработавший давно весь свой ресурс, априори не может стать прибыльным. поскольку понятно, что затраты на его обслуживание не в пример больше, чем в той же европе.поэтому мне непонятны потуги лени-космоса переложить ответственность за разворовывание наибольшего в украине городского бюджета на киевлян, взвинчивая цены на проезд. там, по-моему, амк уже что-то решить был должен - цена не может подниматься сразу на 400%.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем каждый раз - сами ж написали - много лет ездят, а поменять работу не могут - никто не берет не послидовни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть хоть тут порадуеться, что что-то может высказать может и правда - нет ни кола, ни двора и зп 400, а тут все себе квартиры понакупили. Хоть в чем-то она типа умнее, кажеться %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! !
0

Поделиться сообщением