Опубликовано: 12 ноя 2008 ну, у нас на маршруте много новых троллейбусов, они удобнее. Надеюсь скоро все такими будут заходить старикам или мамам с коляской или малышом проще в низенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Заходить очень удобно, согласна Но летом-это просто душегубка. Там же окна не открываются. Троллейбусы рассчитаны на то, что будет работать кондиционер, а его нетути...Дышать нечем, все обливаются потом, пару раз видела обмороки-короче, как всегда, все через ж...ИМХО, что хорошего купили-так это автобусы Вольво лет 5-6 назад[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1100 только вольвы старше и списанные Швецией. А в этих ни окон, ни люков : ( И на водителей бочку катит народ, матюкаются (2 грн платят все-таки) , чтобы включил кондиционер, а водитель в ответ идите включите, если найдете где. третий раз за 10 лет закупают, так может лучше 1 раз нормальные, не сразу все сменить, а по несколько штук, но на нормальные, а ни те которые сыпятся через 2 года эксплуатации, поэтому теперь с нас требуют по 2 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 наблюдала картину-:заходит барышня в норковом полушубке, вся из себя и просит водителя-трудягу, что заплатит на выходе, так как ногти накрашены. И что? На выходе первая выбежала естественно не оплатив дорогу. Ну не жлобство? Про таких говорят:" снаружи шубка, а белье дырявое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 надо отвечать.что -не помню,в каком компостере пробила талончик :-))И делов -то! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 они обманываеют людей-не улучшают качество услуги,чтобы так резко повышать стоимость.Ну и люди их в ответ обманывают тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 так они же обманывают людей-не улучшают качество,а цена-в несколько раз подскочила.Качество-совковое(да в 10 раз хуже,чем в совке!!),а цену европейскую хотят подогнать скоро.Если будут повышать такими темпами-в 4 раза !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Я пользуюсь только метро и то в свете подорожания предпочитаю пеший пробег+ Вот недавно за полчасика добежала от Шулявки до Украины+успела кучу полезных звонков сделать и музыку послушать:).Одну остановку на метро точно не поеду больше никогда.Мне и так теперь дорога на работу-с работы 10 грн. в день (метро и электричка).200 грн. в месяц= стоимости моего английского....Задумалась о работе в Боярке...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а мне сказали, что электрички с нового года тоже сильно подорожают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 когда в прошлый раз заводили топик о будущем подорожании проезда в метро, я была категорически против подорожания как такового. я считаю, что это не та мера, которая исправит ситуацию с муниципальным транспортом.но тем не менее согласна с Оксаной - это жлобство, дурить государство в мелочах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 предупредить всех только что нашла статью в газете 15 минут за 10.11http://kiev.15minut.com.ua/newspaperназвание статьи Показали Тормоза. Готовьтесь. Митингующий народ посадили, а водителей интересно будут сажать? Врядли, знаем как на митинги собирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Вот мне седня в Электричке тоже такое сказали+ Поэтому усиленно обратила свой взор на районный дом творчества молодежи и техникум природных ресурсов как место приложения управленческих амбиций.Абсолютно серьезно.На крайняк есть фриланс.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Возвращаемся на круги своя... Цены задраны свыше меры - поеду, но платить не буду. Совок и есть... Там тоже было такое помнится - они думают, что нам платят, пусть думают, что мы работаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 не ну в галимой душной маршрутке за 2 грн все готовы ездить, а вот в нормальном тролейбусе - это дорого? я бы вообще все маршрутки истребила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 у меня мамочка легкая на подъем :-) друзья - они везде друзьями остаются, продавцы на рынке и у нас хорошие, плюс на Троещине рынки вообще дешевле оболонских :-) А на врачах мама вообще не циклится, а если что не так - сразу ищет компетентных, в институты всякие ездит. Короче, вся в меня :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ну это вы зря... предлагаю вам попробовать поездить недельку с 7 до 9-30 43-м траликом с Березняков на Лыбедскую, других маршрутов коммунального транспорта туда нет... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ха. у меня возле дома остановка. Автобус только по одному маршруту, а маршрутки к разным станциям метро и дальше. Я захожу, сажусь если жарко открываю окно, если душно открываю люк. В автобусе таких условий нет. Там нужно ехать стоя, при этом его нужно долго ждать, и ехать им не 25 минут, а 40 не считая пробки и это без окон, люков и с закрытой дверью битком набитым людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Оппа. Я бы, да истребила)) К вашему сведению, есть места в Киеве, где до супер шмупер гортранспорта надо добираться 10-15 минут пешком. И единственный выход ездить на маршрутках, независимо от условий в них и их стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 так я и им талончик отдаю, помогаю! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 можно обойтись без слова "жлобство" и вообще не грубить друг другу?+ кондуктор: мальчик,зачем тебе 2 талончика?мальчик: на случай, если один потеряется, у меня есть второй.конд: а если 2 потеряется?м: а на этот случай -- у меня есть проездной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 не хотите ничего менять - не делайте... ваш выбор чего жаловаться тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение