Опубликовано: 10 ноя 2008 глобальные итоги (для старожилов форума) А давайте подведем глобальные итоги последней пятилетки. В особенности пятилетки на форуме Ликар.инфо. Что было. Что есть. Что будет. *(хочеться чтобы было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А шота я вас в старожилах не помню? :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А тому, шо за последние пять лет, у мну было 4 ника...:-) и усе забаненые...так шо ХТО догадайтесь сами:-)Главное,шо тут я , ИМХО, своих не покидаю, деффки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Так вы, наврно, хулиганка?? Ну-ка, Гюльчатай, открой личико... Хоть на какую букву начинается и на какую заканчивается :) Эдакий кроссворд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 нутесь-нутесь... занимаю места в партере :)) () 0[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 тож присяду... на балконе ))) () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 чем сердце успокоится... (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 и я тут.....в курилке.... :-))))))))))))) с бокальчиком вина.....вас послушаю :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну да, ну да... Стукнутая она...троллейбусом стукнутая... (ГизБ)Кто победил-то? 1. форум стал поголовно неграмотным[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я здесь 2 года, все время вижу безграмотность всеобщую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 в каком плане? (+) шас всех депресняко охватит, потом бум обсуждать НГ, потом пойдет серия " почему все такие злые", к весне начнецца серия о похудании, на этом фоне перманетно про СМС с мобилки, измены, меряние пиписками....свекровей обхаем, роццтвенников, КВ, ГВ, БМ, ЧЮ, МЧ.......Короче, как обычно:-))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я на галерке, пожалуй))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 нее, к весне обычно про собачьи какашки пишут :))) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 само собой - святое дело))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Дык...новое поколение...мать его в качель.. Педиаторы...ешкин кот...Пы.Цы. А собачьи какашки стали уже и осенью всплывать.К чему бы это? Гхм...[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так еще забыли тему про красные трусы!:) и все, что к ним прилагается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 К красным трусам прилагается красная пленка?[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 уфф...шото народ злой такой... ник усегда на А был..пару раз на А и заканчивался. Невдобно згадувать...Перед админом стыдно..Я ужо хорошая стала:-) Правда-правда...Не баньте токо:-)...Но епрст, тема ж не о том...А о том, шо изменилось...За это время...Давайте начну первая. Развелась, поменяла место жительства, вышла замуж, все еще бредю о ребенке (на форум как пролактиновая попала - к Т.А.), подумываю о смене сферы деятельности, понесла тежелую утрату (потеряла очень близкого и дорого родственника), была безработной и работающей, бедной и не очень, сто раз меняла взгляды (и ники, шо тут говорить), но...все еще тут...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вы мне, старожилы, лучше раскажите куда Первоцвит делась? Или ее забанили? Или она под другим ником? Не, ну она так остроумно писала, что я ее бы под дргугим ником узнала...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну, не она одна...Много еще ярких теток было... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 спираль ))) на форуме года с 2002 где-то, 2 раза меняла ник (забыла пароль). всё время одно и то же )))) и так и будет )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение