Опубликовано: 10 ноя 2008 А чего только пятилетки:))))?? кто больше-тот уже не старожил, а престарелый житель форума;)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 классная тема на предмет "развести старожилов выползти из укрытий на свет Божий":-))) а спичго не дремлет:-))))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 :)))та ладнааа, а почему бы и нет?:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Сколько хоть постов то было? а то пока я "дозрела" уже тему убрали. Представляю каково было тем кто против Ваших стираний, а тут целую тему...:))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да, ладно, не было таких мыслей... иногда можно людям верить...никто никого разводить не хотел...Просто на душе стало тяжко...вроде и меняется все, а вроде и все на том же месте...сори, что кого-то может смутила...пошла я на мамский...Тема закрыта. Сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мы пятилетку за три года сдали, про итоги уже забыли :) в скрижалях форума они :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 кто больше - тот аксакал:)) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мое наблюдение - форумские дети заметно подросли :)))))) - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Самый старый здесь - я. А поскольку старый, то и не помню нифига. Но да, пятилетка прожита не зря. Все стали мудрее, злее, добрее, яростнее, упрямее, податливее. Но жизнь невозможна без перемен. В общем и целом, наблюдается развитие. Средняя темпереатура по больнице стабильная. С чем вас и поздравляю. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага, глядишь, скоро вместо нас тут писАть будут :) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так хтось шось напише? или так и будем сидеть?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Анна, простите меня, пожалуйста это была попытка пошутить, потуга на юмор[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 и их стало в 2 раза больше :)) детей :)))) вот[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 глобальной тенденцией могу отметить, что в семьях многих форумчанок появился второй ребеночек я помню как рожали:tanita двоих деток, первого у Давида Зауровича, отметила для себя этот факт потому что сама на тот момент была недавней мамой с его помощью;Inok - родила Танюшу, точно в день ТатьяныЛера Безлепкина - помню как рожала двоих мальчиков.Ну а самым запоминающимся топиком для меня стал топик девушки, которая боялась сдавать анализ на ВИЧ, все ее поддерживали, она все таки решилась... результат был положительным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Чукча не писатель конечно... Но повспоминала - аж разулыбалась1. Много хочушек стали могушками..и сама вредна хочушка тоже, ужасно за нее рада2. Особо смелые люди пошли на третий заход, в смысле детей, остальные на этом фоне дружно понарожали вторых3. Был создан ряд кумиров из врачей, парикмахеров, косметологов и пр.4. Были противные скандалы на тему кто, кого и на сколько кинул...началось еще кажись с вечернего платья которое кто-то кому-то одолжил сто лет назад, окончилось все помним чем5 Был создан миф о штуке баксов, которая всем попортила жизнь и со стороны богатых и со стороны бедных6 Куплено немерянное количество хлебопечек, вакуумных пакетов и закваски из института молока и мяса вроде7 Усилиями нескольких героических девочек была развернута компания против попрошаек с детьми, главная героиня исчезла с форума к сож8 Помню времена, когда аксакалы сами просили совета, а не всплывали в некоторых темах с афористическими высказываниями9 В темке про школы был взят первый рекорд то ли в 600 постов то ли еше скока-то много... это теперь нам нефиг делать10 В кровавых дебатах была пережита оранжевая революция, в результате чего появился ЧК11. О, еще был чрезвычайно остроумный мужик, который появлялся редко, но шутил метко, в результате чего на него накидывалась толпа восторженных почитательниц, от чего он быстренько сбегал12 Была поднята и всесторонне обсуждена тема анального секса13 ту би континьед ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 девушки вы такими секретами общаетесь) о чем речь вообще? поделитесь) если по теме, то я тут около 2х лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 про ликарскую штуку....хорошо сказали :-)))))))) 11 пункт.....просто зэ бэст :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да все пункты бест имхо :)) () =[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Стисняюццо все начать :)) Скатерть теребят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А чё - чукча вполне все и обобщил! А говорит не писатель! Можно добавить разве что про расцвет огородничества в семьях форумчан (отдельно взятых), взрастивших множество мужского пола овощей и целый этап на тему "что с этим делать" Я с blakitti в курилке поднимаю бокал за тех, кто в море (или в танке и не выходит): Теплый Плед, Шанди (Женька уже,наверно, большущий, а вроде только родился), Оскомину... Джульета Капулетти куда-то заропала (хотя недавно раз мелькнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я, бабоньки, не старожил - только четвертый годок досиживаю :), но эмоций моих от форума не передать :)Единственное во мне изменение в этом виртуале - я почти перестала посещать мамский: дитя взрослеет, я умнею, советов требуется все меньше, и все интересы сосредотачиваются в синем форуме :) И мне все равно, сколько раз поднимаются те или иные темы - то, что неинтересно, я просто не читаю, поэтому форум для меня всегда свеж и незаутюжен :) Целую крепко, всех люблю! :)))Касательно старожил - некоторые редко пишут, и это плохо; а некоторые - слишком кратко, и это тоже не очень :))А, и еще - с некоторыми я познакомилась лично, и форум читать еще интересней, когда за буквами стоят настоящие живые люди :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 акса... что? )) () ?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение