глобальные итоги (для старожилов форума)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а страрожил - это человек который увидев в 1679 раз вопрос "посоветуйте врача-ТМ-школу-бабку-лекарство-и т.п." при хорошем расположении духа таки в 584 раз советует, а в плохом настроении думает "блин, а архив зачем? я же не обезьяна по 100 раз одно и тоже писать" ??? :)))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну его! сидит, типа спит, на башке глаза выбриты...типа он бодрствует... не комильфо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а переноска для котов - комильфо ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег нет и не будет) вот и весь итог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчик, многие не пропали, а выпали из эфира :) как показывает практика - на время :) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итог : живы, относительно здоровы, остальное приложится..... К обсуждениям мобилок, стиралок , автомобилей и хлебопечек добавились не известные ранее , но весьма любимые сейчас, мультиварки :) Дети рождаются-растут-меняют садик на школу-школу на институт-родителей на жен и мужей-приходят на этот форум и начинается новый круговорот детей, МЧ, БМ, мобилок, стиралок, рецептов воспитания новых чад, отношений со свекровями и т.д. т.п.И это все называется жизнь :)Р.Ы. Всем здоровья и побольше положительных эмоций !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) практично как! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и я рада )) Иришка )) ну ничего себе! ура тебе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та де ж фото, ё-маё... ))) нервишки-то уже не те, чай! ))) за года эти на форуме ... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))) я у тебя в аське осталась или уже нема? стучись как-нибудь)) я иногда вишу втихаря[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрррраааасьте Вам, королева моя )) чтобы фотограф поверил без фото!! где это такое видано ваще?! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Ир, наверное уже нет стока было перестановок, переустановок.... но можем обновить! 341665852
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мать:)))) И ты редко появляешься! а жаль...Я кста, каждый день по Стуса езжу:)))) с утра, как малую в школу завезу.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Стуса говоришь? :) ну и как? Душа не разу не дрогнула? :))) Приезжай в гости. Ты же знаешь, я тебе всегда рада :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а ты все шутки шутишь:))) соскучилась я за вами. [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у меня вопрос к старожилам -- ну когда вы умудряетесь писать??? Я вот вроде как тоже на форуме давно, шестой год, не меньше, хоть меня и не помнит никто. Пока ребенка не было, еще кое-что писала (лет 5 назад), а теперь я форум успеваю тока читать... И вот поражаюсь я(по-хорошему, естественно) тем, кто успевает много и регулярно отписываться. Меня Лера Звездочка, например (мы как-то виделись сто лет назад на древней хочушеской встрече), просто потрясает -- должность руководящая, ответственность такая, да двое детей -- ну где время находится, чтобы все читать и писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, мои объятия раскрыты :) всегда, для своих-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, умеет делегировать полномочия ;)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистично :)))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас очень хорошо помню по Хочушкам... ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не знаю, когда ты дома:)))) я по вторникам и пятницам к психологу езжу, а в остальные дни - на работу (открыли с мужем новый магазин в Буче)а вечером - когда как, в разное время:)Так что ты озвучивай, когда ты дома, а потом состыкуемся![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением