глобальные итоги (для старожилов форума)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Недавно была, кризисом волновалась Я еще ЮК люблю читать, Абизяну, да много еще девчнок-умниц :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему черный квадрат появился еще до оранжевой революции.. не? а вообще респект и уважуха! :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шерлоки пока зщаняты на основной работе:). Но ближе к выходным.... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, как раз тогда Очень тут все в беседке переругались, и Мудрый Админ постановил снести всех склочников в Черный квадрат. Можно сказать, это была предпосылка Оранжевой революции (у каждой революции должна быть предпосылка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поням :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МашатыкуриЖЖ? :0) я к табе :0)Буду анонимно ругать власть. Как положено, на кухне :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ком скакал? :))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я заметила, но интерестно таки было:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, а меня забебали темы про знаки зодиака, на мамском все поехали на Реймах и Ленне, здесь по знакам зодиака с ума сходят.ЗЫ: как старожил могу побрюзжать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюзжи..на российской конфе тоже знаками маюцца..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, какой у Вас ник...не комильфо-с :)) надо поменять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ета наезд на мою нац. принадлежность?))))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краснею)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Слава Богу, что ЧК умер... почти... Как все тогда грызлись...ууу. Жуть[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема на мамском была об анонимности почти 700 постов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего запомнила Ларису - мультик! Привлекли внимание наши волонтеры:) Порадовали совместные усилия форума : выиграли стиралку и направили в дом ребенка!А так я всегда с Вами:) читабельно![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже сама пишу "девченки". Вот. Форум просветил... Так, а я здесь 7,5 лет. Я очень старожил! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы-гы простите, вырвалось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,привыкаешь ко всему :),я ,конечно, не 7,5 лет,а всего 5 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая!!!!!!!!!!! я уже думала шо ты неприйдешь!!!!!!!КАК рада тебя видеть! цветешь и пахнешь! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))) я тоже рада)))) зашла посмотреть, чем люди живут.. наткнулась на слово "старожилы", и залезла почитать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как подводить? правда, к форумским старожилам себя не отношу...очень жалела, что нашла этот форум когда младшей было уже около 2-х лет. раньше бы...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ты сейчас? как малой(такой прикольный)))))))) как ты вообще? напиши.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, они отъехали на отдельный форум... там-то и множатся :)))) - -[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка! какие люди!!!! тысячу лет не видела тебя ))).как же трудно узнать в этом почти юноше :-) того,карапуза,который прыгал на моей беременном пузе )))
0

Поделиться сообщением