глобальные итоги (для старожилов форума)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тут где-то лет 5:) многие пропали, к сожалению... вот Ира Шанди проявилась:) я помню, как она билась после развода, молодчина, все выдержала!многих узнала по встречам в реале, все девченки - просто супер! рада, что знаю много хороших людей:)очень помог форум во время моего развода (особенно перед ним), тяжко мне тогда было....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это намек? ;-)) если я правильно....расшифровала две последние буквы в вопросе.....то я там так и не освоилась :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старо ли я жил?.. с 2002 года. 6 лет?????да уж, надо подумать об итогах и вспомнить ники:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предпенсионный возраст :) тут и подревнее жители есть :)Я с 2001...пенсионэрка, блин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я засмущалсо :)) спасибо! :) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на жердочке :) сижу, покрякиваю :) но я не старожилка форума:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юноша подрос)))) сама едва узнаю время так летит...[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главредом работаю, живу там же, только маму перевезла к себе)) малой тож растет не отстает, с 2 лет в саду, нравится ему))) все хорошо)))[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты) спасибо за хорошие слова, даже я почти не помню, что было после развода, столько воды утекло..[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вообще у нас на киноактрису похожа :) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на форуме как раз 5 лет Имею-ребенок -одна штука.Решила наконец-то свой жилищный наболевший вопрос и вся моя семья стало с моей мамой лучшими друзьями-теперь дружим домами.Особенно мой Ромчик любит свою Светочку-бабулю.А так ,на форуме,все те же.Темы не меняются-только более изощряются-по типу как выловить и изничтожить любовницу,почему мой молодой человек работает джеймсом бондом и т.д.А вообще раньше как-то добрее были форумчане-сейчас завистливые и злые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота тебе все на киноактрис похожи ))))) и Оксана, и Аня )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажи, что нет! Форум гордиться должен! :)) Аню, кста, тоже в ч/б снять бы... Ух! Маргарита Терехова практически! А Оксана - такой более Элизабет Тейлор типаж... Фотографа на них нет! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это плюс 100. Анита у нас красавица. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ды дайте же фоту красавицы)) в реге тока дядька)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и дядьки никакого не увидела. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, я не знаю, старожил ли я, но еще добавлю к списку - появились темы машин, дорог и автокресел ))) это ж ЭПОХА, ё-маёна последней я часто обтираюсь и утираюсь, но не сдаюсь и ору - Тока Кресло! Тока Кресло! )) чувствую, как вокруг появляются поддерживающие плечи другов-подругов )) Лариска! я о тебе, да-да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Анитта! там была другая фотка, с дядькой спящим, а на голове что-то выбрито .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оппа! чё тут праисходит?! :) девчонки, вы прям меня смущаете! :) Ну спасибо всем за приятные слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...надо регу обновить, старая она у меня...предпенсионная ;)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эта...сисьняюсь...не публичный я человек...:) ,
0

Поделиться сообщением