Опубликовано: 4 дек 2008 ну как писать когда на чем и что делать а? расскажите![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 и я ношу с собой в сумке, щас пойду в арку возле офиса, сожгу! :) в прошлый раз 10 дней носила с собой, тож забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 так теперь читайте список утром и вечером, громко и уверенно! Действует так же , как и сжечь! ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 выше топик прочитайте, там целая технология :) лень заново писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 Мой опыт. Написала.Первые слова такие......Хочу заботливого,нежного,доброго мужчину,который в дальнейшем станет моим мужем. И хочу квартиру в центре,трешку.)))Получила буквально через пару дней.))))))))))))Случайная встреча. Заботливый,нежный,добрый мужчина с квартирой трешкой в центре, падает к моим ногам. Говорит о своей любви и тд Проявляет всяческую заботу и вообще не дает мне прийти в себя. Но.........У меня еще есть и свой не заботливый и не нежный муж.)))))))))Я, потом вспомнила,что я ведь сама такого хотела. И вспомнила главное,что я ничего конкретно не уточняла.))) Мужчина оказался весом в 50 кг или 55,что для меня немаловажно и ростом ниже меня,да и вообще немного странноватый.))))))) А в трешке еще и мама с папой живут.Короче. Пишите все с точностью до мелочей.))))))))Я верю в силу мысли!!!!!!!!!Но пока дома так и висят красные трусы.Деньги мне реально падали на голову сами,но я понимаю,что постоянно сыпаться они не могут.Поэтому я благодарна тем светлым силам,которые мне помогают и буду и дальше верить в лучшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 вот и у меня та ж фигня, тока 1,5 года, них не работает.....хотя я и веру в материализацию часто воображаемого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 Как с собой? А подоконник? :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 класс! читаю, а у самой челюсть отвисает - нифигасе поперло, а потом ... всегда есть это пресловутое .. НО :)но тенденция однако !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 а вот сняла с подоконника, чтоб сжечь, так и ношу с собой! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 а если на компе сделать заставку с красными трунами? ну чтоб не вешать на люстру, покатит?[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 ну что там с новолунием?) кто-то в этот раз рискнет? интересно, были ли у кого-то результаты?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 у меня ниче несбылось(((((((( может время не пришло........ [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 У меня в этот раз тоже;) Правда я так и не сожгла;) В прошлый было получшее.... А когда там новолуние очередное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 +1 Первый раз когда жгла, один в один сказал;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 сегодня [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 Кто верит в исполнение желания на бумажке Кто хочет чтобы желание исполнялось, прочтите книгу Вадима Зеланда " Трансерфинг реальности" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение