А кто верит в то, что если написать реальное желание на бумажке

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, так в новолуние или полнолуние бумажИще ложить? С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишка. написала, что в новолуние, а в Египте на неё светила луна 3 ночи... так полная луна светила.Или достаточно света и молодой луны?:)С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы теперь попробуйте не в ноый год... может это не ваше время, а просто в новолуние;)Удачи!С ув., таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было новолуние :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))) попробую ))) я не отчаиваюсь пока,и верю во все...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за уточнение , Марина:) Победим кризис нашими желаниями:)С ув.,Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что, при таком нашем рвении желания уже должны реализовываться :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально...))))) главное настрой..)) вера..)) я вот 27 жду.. а еще карту меЧт с малым мастерить будем..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне было 11 лет у меня было желание, чтобы нам подкинули под дверь ребёночка, потому что моя мама не могла уже иметь деток, а я мечтала о сестричке. Подруга мамы сказала, чтоб я на Новый Год написала своё желание на бумажке и сожгла её пока куранты бьют, но про пепел ничего не говорила. Я так и сделала. До сих пор считаю всё, что дальше произошло чудом. Через 13 дней, на старый Новый год мама проважая гостей открыла дверь и перед нашей дверью стояла коляска в ней лежала маленькая трёхмесячная девочка...2) В прошлом году моя дочь так захотела братика, её желание исполнилось.3) Я с мамой жили очень бедно в однокомнатной квартире, после школы сразу пошла на работу, на первой странице блокнота написала список желаний про институт, квартиру... так сложились обстоятельства, что почти все мои желания исполнились. Хотя и не без моих стараний.Верьте! И будет вам по вере вашей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно!!!! а что с девочкой потом случилось? неужели смогли оставить в семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично,только я хотела доцю так и родила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу карту мечт :) а как вы ее будете делать и куда девать, с собой носить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а это что такое? Карта мечт! Мне расскажите поподробнее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно про девочку! ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра.. новолуние.. .. желание пишем ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишем! пишем! я уже это новолуние месяц жду;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, в 27.11, 18.55 - 1-й лунный день, пишем желание и кладем его на подоконник на три ночи. 30 ноября, в воскресенье, убираем с окошка, перечитываем, чтоб не забыть, что мы там пожелали, и сжигаем на перекрестке, желательно безлюдном :) Всем успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Мишка..)))) как раз вы и нужны...т.е. пишем в 18.55?? ..Единственное..перекресток безлюдный где взять на Оболони ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну без фанатизма, можно писать на протяжении всего первого дня Просто, если написать вечером 27-го, то к ночи его уже можно положить на подоконник :) На Оболони с безлюдными перекрестками негусто, это да, но тут надо изловчиться уж как-нить и найти )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть :) а мужик то с чувством юмора - таким можно многое прощать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что нашла на работе зеленую такую картонную бумажку - бум сегодня писать и на подоконничек. А то желаний накопилось - до фига :)надо проинформировать небесную канцелярию по всей так сказать форме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется на обычной свече можно дома сжечь, и выбросить в туалет пепел. как-то ночью с перекрестками стремновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) бум думать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдержка из книги Людмилы Стефании "В первый лунный день (новолуние) – прекрасное время для работы и составления программ на весь месяц. Вы можете программировать события на будущий месяц, составляя своеобразный план на месяц. В этот день будьте осторожны с мыслями и словами, вы должны думать и говорить только о хорошем, позитивном. О том, что желаете привлечь в свою жизнь. Первый лунный день обладает волшебным свойством материализовать задуманное. Но только правильно формулируйте желания. Чтобы полученный результат не был для вас неприятен. Можно пожелать машину, но не стоит, потом удивляться, если вам подарят маленький автомобильчик за 30 рублей. Вы хотели машину и получили её. Если вы желаете приобрести квартиру вы должны описать все параметры, удовлетворяющие вас. Чтобы не получилось так, что квартиру вы приобрели, но ремонт и прочие неполадки потребуют не малых вложений. Правильно формируйте желания, чтобы события происходили в необходимом для вас направлении. "
0

Поделиться сообщением