Опубликовано: 7 ноя 2008 благодарб Вселенную и бумажку выкидываю, я не знаю, что с ней потом делать.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я делаю не так:) с юношества - на Новый год:) пишется желание, когда начинают бить куранты - бумажку сжечь и бросить в шампанское - выпить:)Но у меня вообще 99% моих желаний сбываются - они у меня очень реалистичны:)[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 вот что у меня есть..я правда написала 2 желания..пока тишина http://kp.ru/daily/24071.4/309212/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я верю:))) то ли стечение обстоятельств, то ли действительно было СИЛЬНОЕ желание, но получилось)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 срабатывает, всегда так делаю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Шо-та вспомнилося. есть у меня знакомая семейная пара, обоим под 50, и вот она говорит ему: как я мечтаю, что бы ты в доме хотя бы 1 гвоздь забил. Он : тут же притаскивает (ну не знаю, что это за размер) ну гвоздь реально см. 20 и тут же вколачивает его в кухонную стену прям по середине со словами : Для тебя, дорогая, хоть потоп. Так что мечты сбываются, главное, сильно захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 У меня постоянно сбывается. Даже когда расходы на месяц пишу :) Только на этой бумажке надо обязательно написать и депозит или отдых. Поездки, машина, покупки все пишу, и все приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 С бумажкой лучше. Забыл про мечту. увидел бумажку, вспомнил и снова сильно захотел :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Еще прикол расскажу про бумажки мы в хорватии познакомились с немцами. подружились. обменялись адресами, телефонами.и вот здесь в киеве дома на рабочем столе у монитора у меня куча визиток, бумажек лежит с поручениями и заказами. и туда жея положила бумажку с адресом баварцев.в общем, они нас на НГ к себе пригласили. они нас постоянно приглашали, но мы решили там на лыжах покататься, заодно и в австрию смотаться. (это было в прошлом году).Вот так вот просто бумажка попадалась на глаза, и мысли думали в баварском направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 эх, как долго есть как раз 2 желания, хотела уже бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Оно того стОит ;) я в новолуние всем напомню, посмотрим на статистику потом :) готовьте, девчонки, желания, я в этом месяце на двух листках писала, потому что на одном не поместились. И сегодня два сбылось!!!! только я утром сказала, что жду пока "сбычи", как не тут-то было, готово :) Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а если не секрет, что желаете?? Может я не то желаю, что оно не сбывается? Есть у меня одно желание, 4 года "желаю" так, что сил уже нет и желать, а оно все не сбывается и не сбывается. Сегодня буду писать бумажки, и в полнолуние тоже напишу.PS: только напомните, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Интригуете..))). Жалко тему завели поздно.. т.к первое новолуние біло вчера..(((.Напоминалку уже сделала..Главное не забіть и подготовиться..))Вопрос, именно 27 утром зел. листик с мечтами и на подоконник?И что там надо говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Девочки, я напишу чуть позже, сейчас очень занята У меня было забавно с бумажкой, скажу только, что была она НЕ зеленая, в тот момент у меня НЕ было подоконника, и сжечь я ее смогла, только чуть не до костей пропалив палец зажигалкой ))) Вот такая воля к победе, детали чуть позже ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Это тоже надо попробывать! Как говориться все способы хороши для подстраховки! Тоже поставила напоминание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ой, девчёнки, порадовали! Я теперь ещё больше в это верить начала! Вчера вечером так и сделала! Бумажку свернула и положила в кошелёк, т.к. желание Материальное! Вот теперь желаю и жду! Как получится - сразу дам знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я так делаю, только не одно желание, у меня их целая тетрадь Вот недавно была на тренинге. Задание! напишите 70 желаний! Слабо? Делюсь информацией с тренинга. Заведите терадочку для ваших желаний. Начинайте с мелких. Например. Хочу сумку такую-то. Купили. Зачеркнули красным маркером. Написали. Спасибо себе, любимой. И т.д. Ьетрадочку пополняем. Исполнившееся - вычёркиваем. На ночь пересматриваем. Короче, воспитываем сами себя. Ведь спросите у многих, чего они хотят. Ответ: денг. Сколько: миллион. А ведь точно никто сказать не может. Нужно себя приучить мечтать, желать и достигать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Насчёт того, что желание должно быть чётким и конкретным - согласна! А то ведь можно и нажелать - хочу того, не знаю чего! Вот и фигню получишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ну,с бумажкой,однозначно,лучше-вот,к примеру,хотел очень сильно,а оно не сбылось, можно и в защиту прав потребителей обратиться с претензией к Высшему разуму-мол,так и так,такая вот фигня,намечтала я себе,а оно не сбывается .Может,хоть поменяют на равноценную мечту :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Про бумажку не знаю Но вот в инет-дневнике написала список желаний, плюс на сайте "майвиш" тоже... Случайно наткнулась на свою же запись через год и сидела в тихом шоке... 90% сбылось!!! Теперь сижу, злюсь на себя, что дописала над мечтой о (секрет) слово "неосуществимое"... Ну не ... пи.. Перепсала заново, теперь бум ждать, когда сбудется;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 так. Если я уже год живу с мыслью о человеке, ежедневно по несколько раз в день воображаю какую-нибудь случайную встречу, расписываю себе все подробности, это уже вроде как стиль жизни у меня, мечтать о нем.. Так по это системе уже давно сработать должно было! Я уж так ему и себе навнушала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ОЙ! А я вспомнила!!!! Мы в детстве или скорей в подростковом возрасте, если хотели, чтобы мальчик обратил внимание, писали имя на бумажке, заворачивали её вчетверо, брали яблоко, надрезали его, а потом эту бумажку прятали в надрез! Что-то вроде: сохнет яблоко сохнет мальчик. Честно говоря не помню результатов, но когда кто-либо из желаемых объектов делал хоть какой-то знак внимание - всё списывали на "волшебные яблочки". Но в этом возрасте сами понимаете, любой косой взгляд уже прям радости выше крыши! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение