А кто верит в то, что если написать реальное желание на бумажке

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот же ж как бывает! Начала я читать этот топик, взяла листок и написала несколько желаний.И тут думаю ну надо же до конца дочитать,че там у кого сбывалось.И тут на тебе -сегодня новолуние!Девочки спасибо вам!теперь все точно сбудется!Ведь ничего просто так в нашей жизни не бывает![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудофф! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня проэкт уже готов! Жду, пишу, рисую! !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нашла..)))).. Желание на новолуниеВзято с форума.."В новолуние, ровно в то время, в те часы и минуты, когда появляется новая Луна, выпишите себе квитанцию (чек) на получение денег. 1.Заполните дату. 2.Напишите свое полное имя. 3.Можно вставить определенную сумму, но предварительно вам нужно узнать размер своего внутреннего кошелька, т.е. вы можете получить только ту сумму денег, которую позволите себе иметь. 4.Внизу поставьте номер квитанции, дату и подпись. 5.Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет. в идеале это должен быть красный конверт. Вы получите желаемое в течение 7 дней. Либо получите компенсацию в виде хорошей вещи, удачной покупки или приятной новости. так быстро исполнится только реальное желание, а не запредельное."...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете.. только заметила, что вы спрашивали за карту мечты(желаний)..что это такое.?. Кстати ее надо делать так же в новолуние..(можно уложиться в 3 дня..)Это я ее называю карта мЕчт..а так это карта желаний..или карта сокровищ ...Погуглите..масса информации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таксссс, пошла искать зеленую бумажку и красный конверт :) Я еще и печать поставлю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекресток тропинок в парке считаться будет? а то на дороге стрёмно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что может подойти любое пересечение дорожек, это не главное, главное - настрой )))) и вера в свои силы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ? у кого какие успехи :) моя зеленая бумажка лежит со вчерашнего вечера на подоконике :) желание там одно, но очень нужное - жду сбычи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя лежит на подоконнике :) Правда, с одной стороны она белая, а с другой зеленая (другой не нашлось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя уже сгорела, муж давно так не смеялся ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного схалтурила - слжгла на кухне, муж подстрекал идти в ночь на перекресток :) тож так относится .... с чувством юмора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже спросил: "А там не сказано,что сошги старый дом - получишь новый?". это после того, как моя бумажка долго не хотела гореть, а люди уже замедляли шаг и косо посматревали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня буду костры устраивать.. т.к писала на 2 день.. ща вот думаю, гдЭ перекресток взять.. ))))Хвастаюсь, успела еще и карту желаний сделать..)))вы знаете.. а прикольно получилось..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вышла покурить на перекресток, ну и, заодно, бумажку типа сжечь. Ну что Вам сказать :) (+) когда писать надо было, не нашлось в офисе зеленой бумажки, обнаружился только каталог с плотной зеленой обложкой. Я на радостях воспользовалась. Еще кусок такой немаленький отезала, чтоб не экономить на размере шрифта :) В общем, стала я сжигать это чудо, но без толку. Миллион раз щелкала зажигалкой, а оно гаснет сразу же после загорания :( Забила я на перекресток, вернулась домой и на плите замечательно сгорела моя картонка с желаниями :)) Утешила себя тем, что дом с перекрестком совсем рядом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь, вчера одно уже сбылось +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда следуещее новолунее? А то я чего-то в это заматалась - не до бумажки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что?! Так быстро?! Прикольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя с последними событиями думала что 99% провал +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, работает. Учеба моей малой (5кл.) так меня достала, что записала ее одним из пунктов желаний. Последнюю неделю трудится аки пчелка. Уроки делает без напоминаний, а раньше..... В школе начали хвалить. Девочки мне так это нравится!!!! Кстати, когда следующее новолуние? Зеленую бумагу уже приготовила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так !!!!!!!!!!!! у кого сбылось? как нужно делать и себе напишу чето 1 и когда писать7[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТЧОТ: Написала 4 желания (перепутала новолуние с полнолунием и положила 2- нед назад) Одно желание сбылось, второе - тоже, лучше бы не сбывалось, третье - еще не знаю, т.к. ЗП еще не получала, четвертое - еще не проверяла, это в плане здоровья, времени нет. Позже отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прошляпила время сжечь... так и валяется на подоконнике... ыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда следущее новолуние? +
0

Поделиться сообщением