А кто верит в то, что если написать реальное желание на бумажке

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ещё раз, что за сайт! Надо пробовать все варианты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) Главное знать куда жаловаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА пожалуйста http:// my wishlist. ru/ Убрать три пробела;) Удобненький такой;) А-ля тетрадка, из которой надо вычеркивать желания после того, как сбудутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Спасибо БОЛЬШОЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ....[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробуем! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще главное, чтобы желаемое в случае исполнения принесло радость К сожалению не всегда так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там все желания видны и не скрываются? Любой может посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, почему же... Есть настройки, где можно скрыть желания и будут видны только вам лично!В "Добавить желание", есть пункт "Доступно". Выбираете "Лично" и все, только сами знаете о своих тайных мечтах;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если три года назад потеряла? Сработает? Деть мал был, заныкал кольцо с изумрудом - и с концами. Так и не нашли. Говорит - не помню. Уже подозреваю, что, наверно, не в доме пропажа была, может правда, зря на него грешу, да сама где-то посеяла (как интересно только).Ну, а слова какие надо волшебные говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в детстве так делала. Перед сном представляла самые смелые события, а когда они регулярно начали сбываться, решила, что у меня дар ясновидения:)) А выясняется, это просто визуализация:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как я загадывала :) во-первых, я писала максимально конкретно, если деньги - то сумма (или ЗП должна превышать предыдущую в три раза), если про мечту - то описана в подробностях (что произошло, с кем, что чувствую по этому поводу), если про человека - то все детали того, что должно произойти между мной и им или с ним в частности. Подробное описание помогает еще и точно понять, чего ты хочешь на самом деле.А с первой бумажкой вышло забавно, потому что я была на момент загадывания в отпуске в Египте, никаких зеленых бумажек у меня не было, и подоконника в нашем номере тоже не было - просто стеклянная дверь от пола до потолка. Поэтому я писала на белом листике из блокнота, где на всех свободных местах написала: эта бумажка - зеленая! Засунула листик под плафон фонаря на террасе, где луна светила на него три ночи :) Жгла на перекрестке темной ночью, ветер задувал огонь зажигалки (кто был в Египте, знает, что сильный ветер там может не прекращаться очень долго). В итоге чуть палец не сгорел, пока чиркала зажигалкой :) Но желания сбылись, так что главное - верить в их исполнение и делать все для достижения целей. Ну, и побольше конкретики, чтоб самой было ясно, в чем состоит желание и насколько оно реалистично в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди!! Работает;) Ну, я как практик, а не теоретик все же считаю, что само нашлось;) Но нашлось то, после ночи стояния кружки на столе! Искала ложечку серебрянную, подаренную кресной на первый зубик. Ну все перерыла - нету. Поставила кружку - перерыла заново, нету. Ну, т.к. на столе места мало, переставила на детский стол-стул и оставила на ночь (не мешает же). Утром снова все перерыла - снова нету.Проходит пару дней. Чашка давно убрана, слезы по поводу потери пролиты ("видно в мусор кто-то, как обычно выбросил")..А сегодня, дитя скандалит за столом, даю ему поиграться керамическим чайничком. Открывает он крышку... УГУ! Лежит, родная! Ложка;) В жизнь бы там не искала, и когда успел засунуть??? Вобщем, харашо то как! *пошла "искать" золотые сережки*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше поделитесь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для веруующих сообщаю, что вчера началось полнолуние, так что, если бумажку положить седня, то она успеет пролежать три ночи)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ее собственно нада подложить? может мужу на видное место)))) :-))) как раз выходные...может заметит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, если у Вас денег не было ни на квартиру, ни на ремонт+ откуда они у вас появились? Или кто-то квартиру подарил? Хочу знать с какой стороны ждать манну небесную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс. проверила.. Мишка писала в Новолуние, те. когда новая луна.. єто 27 ноября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не сработало и вещь точно в доме потеряла ребенкину цепочку.помню,что заворачивала в бумажку и после єтого нет нигде.Чашка стояла 3 дня на абсолютно пустом столе и самая большая. Не работает, а я так верила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Как только сбудется! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написали с мужем на новый год( свиньи) под бой курантов бамажку сожгли и вместе с шампанскием это выпили выпили. УРАААА , сбылось Родила я двоих мальчиков, один похож на меня, другой на него. Смеялись мы долго и еще будем долго вспоминать эти желание. Причем сбылось и у меня и у него. Сейчас нам уже 1,2 годика -нашим свинюшкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно о самом ритуале подробней я просто плохо это представляю... сожгли и пепел ссыпали в бокал с шампанским и выпили - я правильно понимаю?[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все надо успеть пока бьют куранты записать на бумажке всего одно желание, сжечь, высыпать пепел в бокал и выпить. У нас каждый год такой ритуал, причем учавствуют все: и гости и хозяева. Много казусов, смеха и главное, что желания сбываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже каждый год делаю.. но увы((( и загадываю ребенка родить уже 3й год , и что то не везет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите-ждите;) Повезет. Мой поросеныш уже тоже сопит в кроватке;))) На НГ было стандартное желание;)
0

Поделиться сообщением