Опубликовано: 6 ноя 2008 А кто верит в то, что если написать реальное желание на бумажке, хранить её при себе и время от времени посматривать, то оно сбудется? У кого-либо был такой опыт? Любой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 сбудется все, если сильно веришь... имею солидную практику...что б говорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Посмотрите фильм "Секрет", там про визуализацию подробно рассказывается. Если очень верить и действительно желать, то обязательно сбудется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Я уже один раз так делала! Очень хотела кое-чего, взяла и записала! Сбылось! Вот и сейчас думаю, а может поможет? Я конечно понимаю, что желание должно быть реальным и для него хоть что-то надо сделать, но всё же! Так хочется уверенности!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 у меня есть одно желание блин самое самое -мечта жизни ....интересно збудется ли... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 со стаканом прокололась- попробую бумажку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 если очень сильно захотеть,то сбывается без всяких бумажек,нужно просто очень сильно захотеть, представить себе исполненную мечту во всех деталях,а потом как бы отпустить эту мысль.Проверено на себе-сбывается !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А чего там со стаканом? Может у меня получиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Так ведь надо попробывать! А потом когда сбудется, будем обмениваться опытом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 да вот недавно поднималась темка если че то теряется надо перевернуть кружку поставить на стол и все находится.проверила - не сработало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Мне тогда надо хронически держать все чашки и стаканы перевёрнутыми! :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Представила. Отпустила. Жду..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 дак это только чашку нужно держать вверх дном, а а остальные предметы - наоборот:)это ж скока работы нужно сделать:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 так нужно писать не просто желание, полностью его описать, в деталях так сказать, а так же мысли - где взять и что сделать для того чтобы это было:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у нас с мужем традиция, на каждый Новый год мы пишем все свои пожелания, даже самые несбыточные. Пишем и общие и личные, я все это красиво оформляю. И что вы думаете? РАБОТАЕТ!!Второй год подряд работает!!!На прошлый Новый год написали себе: квартиру и ремонт в ней и всяко-разно по мелочи. Но это желание было основное. Очень сильно хотели оба. Сбережений было около 5 тыс у е. Считай, что с голой задницей:)))Мы в марте ее уже купили! Я до сих пор понять не могу, как так сложилось, что нам это удалось, и деньги нашлись..Конечно, есть долги, но это не так страшно, как кредит сейчас:)))И ремонт мы сделали, капитальный, все сделали, скоро переедем:))А скоро и Новый год на подходе, пора новые желания писАть, а их у меня много, и все сбудется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Сработала бумажка :) Подружка подбросила тему: на новолуние готовишь бумажку зеленого цвета, пишешь на ней желание на ближайший меясц, кладешь на подоконник, и три дня (три ночи, точнее) лежит это все дело. По истечении срока идешь на перекресток и сжигаешь свой папирус :) Ну что вам сказать, посмеялись мы, но бумажки положили :) у меня желание было нематериальное, скорее про определенные события. Все сбылось, даже с избытком. А что помогло - бумажка или сильное желание, или все вместе - не в курсе. У подружки ничего особенного не произошло, но в этом месяце мы опять заготовки делали. Пока ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Супер! Молодцы! Так держать! В таком случае нужно быть поаккуратнее с желаниями - они могут сбыться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 У меня материальное :((( Но всё равно - ХОЧУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а мы в свое время на новый год эти бумажки сжигали пока бьют куранты нужно успеть сжечь , бросить в шампанское и выпить. бред конечно но работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я забыла добавить, что я маму подбила на это дело у нее было вполне материальное желание, но лишних средств не было и не предвиделось. И вдруг нашлись деньги, и она купила то, что хотела. Но у меня мамуля сама по себе барышня целеустремленная, так что фиг его знает, бумажка ли помогла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 1.. надо ставить на пустой стол.. 2. находится, если потеряно в доме...)))3.я таким макаром нашла 3 пропажи в доме.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Вопрос.. а где храните бумажку эту потом..?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 такссс..когда у нас новолуние в ноябре..? кто знает..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение