Не хотелось бы нагонять панику, но...

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и куда вы ходите? загадка. Каждую неделю езжу в Мегамаркет. Завалены полки как обычно всем подряд. И бумагой туалетной со всеми возможными ароматами )) тоже. И детским импортным питанием, и соками, и памперсами. Да вообще все , вплоть до итальянских макарон и специй. Не понимаю к чему разводить панику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либеро есть везде. Как и Памперс, Хагис и тыпы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так, сча все ломануться в ваше Коцюбинское и там точно наступит Армагедец))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегамаркет завален разной мукой, от киевмлына до марфы и твердосортной импортной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а у меня под домом БУМИ-маркет, там там кризис уже был, месяца 2 назад :))) захожу, а полки где обычно лежить мой любимый шоколад - пустые :((( я думала они закрываются, оказалось просто перебои я поставками так как хреново поставщикам платят :)))) кризис миновал, сегодня там снова все есть и памперсы и бумуга с запахом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

караван плохо рсчитывается с поставщиками поэтому есть и перебои там овсяной крупы уже месяцы четыре нет )) Оплата с поставщиками продуктов происходит через 24..дня..но Караван позволяет себе )) затягивать сроки т.к. все равно нкуда они не денуться ))..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затягивать сроки это мягко сказано :)))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где керосин вообще продается? Я его в продаже что-то не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуйтесь,Вам явно это нужно!)) БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ОТ ДИМЫ ВРУБЕЛЯ" Завтрак "кризис": -1 сосиска-хлеб-майонезМорозим в морозильнике сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что АТБ охренели, и ставят поставщикам нереальные условия, и не платят вот их и не отгружают... производство продуктов никто закрывать не будет, так что с голоду не помрем точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "кризиса" сосиска и майонез это уже круто ... ..
0

Поделиться сообщением