Не хотелось бы нагонять панику, но...

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не хотелось бы нагонять панику, но... сегодня с высокопоставленного и проверенного источника поступила информация о том, что надо запасаться продуктами...Ваши мнения? Думала морозильную камеру продавать, посоветовали не спешить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, вы че? чем запасаться-то? кашками?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, из МЕТРО под это дело рассылают буклеты с -10% Как раз весь залежавшийся неликвид пойдёт как дети в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кашках -букашки заводяться.Зато сейчас спрос на морозильные камеры пойдет.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец Мое мнение, что займитесь делом каким-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера ходила в хозотдел скудная картина- полки пустыене, отечественное есть... чуть осталось, а импорта качественного - практически нетуж больно я люблю туалетную бумагу с запахом чайной розы)))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то сегодня на рынке бабушек столько было :) опять паниковать начинаем?ничему народ не учится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кх-кх... последняя фраза - в мемориз :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уп-с... а ниже в топиках удивляются, что авто на улицах меньше стало... народ махнул на закупки в регионы??? :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на прошлой неделе долго искала подгузники ребенку. Нашла только в 4 магазине. В остальных сказали, что нет и в ближайшее время не будет, так как нет на складе :(Так что паниковать рано - надо верить в светлое будущее.... наступит же оно когда то. Вон наши бабушки до сих пор верят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще тоже слыхала, что будут деньги, но на них ниче не купишь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тоже хотела написать - не хотите нагонять панику, так и не нагоняйте -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затычки в уши спасут от излишней информации (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала, что все друг другу висят деньги поэтому не особо отгружаеют товар.у нас дебиторка растет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела темки на форуме вспомнила профессора Преображенского: "не читайте советских газет перед обедом..." продуктов не будет, квартиры дорожают, народ увольняют... ну и про мужей (хоть какая-то стабильность в стране) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, ешь что-ли? )))))))))) а чем тебе не угодила наша украинская "Нежность"?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всю жизнь не напасешься... :((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нээт)))) нухаю))) розы))))) _ля))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно - 50% всех причин кризиса - дурные бабы, сеющие панику .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо есть нечего, а туалетная бумага в разнос .... непонятненько :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в начале 90-тых?(((((((( помню как за хлебом обматывала весь город по 5 раз. и человека который нес буханку все спрашивали - где дают.... Благо, городок можно было оббежать за 20 мин.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите варить борщ. Зла на Вас нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Букашки тоже неплохо мясо как-никак[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, деньги - зло. как пойдёшь в магазин, зла не хватает! :) ,
0

Поделиться сообщением