Опубликовано: 23 окт 2008 Классика - В.С. Высоцкий И словно мухи тут и там ходЮть слухи под домам :)))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну так вперед, в села , колите кабана, морозьте, сэкономите может 20 рублей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Йолы...всем к психиатрам!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ага, на прекрасных жыпах, да! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Повырывайте консьержкини цветы и посадите картошку. и курочек на балконе заведите. Авось перезимуете. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а чего злиться Можно верить или не верить. От этого ничего не изменится. Всегда хочется верить во что то светлое и хорошее, но надо не забывать и про реальность. А реальность, к сожалению, сейчас не самая радужная. Можно закрывать глаза и не интересоваться тем, что в мире происходит. Вот если бы у меня был домик в селе и запасы в погребе на всю зиму-весну и часть лета, я бы тоже не обращала ни на что внимание. А так - подруга в Америке пишет, что цены взлетели, магазины закрываются, с работой очень тяжело, в Москве - цены выросли, начали увольнять сотрудников. Муж работает на телевидение - новые проекты не вводятся, актеры в шоке от того, что их никто не приглашает. Всё тихо и медленно загибается....Личное дело каждого - верить в это или нет. Мне тоже верить не хочется. К хорошей жизни привыкаешь быстро и совсем не хочется от неё отказываться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 о! кажись в это же время и в прошлои году советовали морозить мяса побольше и рыть погреба для хранения картошки:))) скорй бы уже коллайдер таки запустили, чтоб народ внимание на что-то другое переключил...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не верю )) не вижу ничего катастрофического ))) окромя всеобщей паники ))) гривна, как упала, так и поднимется. отберут у людёв наличность и все вернётся на круги своя[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 У меня тоже в америке родственники-паники не наблюдаю. Все от настроя зависит. А злюсь на паникеров, которые усугубляют ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 это, если электричество будет :))) :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 странно... у нас в пгт Коцюбинское, что в 5 км от метро Академмистечко в самом обычном типа супермаркете все как обычно - куча товаров, все есть. цены не взлетают, в принципе как везде. и памперсов дофига, хоть мы ими и не пользуемся.ах да, забыла. конфет Птичье Молоко не было! КАРАУУУУУЛ!!!!!!!! в стране кризис!!! разруха и паника!!!!! (шепотом - правда, к вечеру обещали таки привезти конфеты. так что Армагеддец временно откладываем)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 для роста гривны нужен пустяк - рост ВВП ;) а так, да, беспочвенная паника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и хде ента ВВП ходит?:))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и не говори! сама давече искала эту бумагу :) шибко ндравится она мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ходит он по полям, по болотам ходит он по лесам... по короче придумайте сами:))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну слава богу, хоть деньги будут:))) вдоволь:)))))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 он не ходит, он балду гоняет. Знаете почему? потому что глупые тетки в формах обсуждают сурьезные проблемы лучше б работать шли злая я в конце дня, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Так, к сведению: основная причина мирового экономического кризиса - перепроизводство и искуственно завышенные цены Хотя, в нашей стране....[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ваш высокопоставленный и проверенный уже небось сам полные закрома соли и сахара себе засыпал?:))Прониклись - так запаситесь себе и не включайте сарафанное радио..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 если глупые тетки будут подЫмать ВВПу, то ему вааще трындец:)))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 блина, лучше б я дальше не рифмовала :)))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 наверное, у этого высокопоставленного есть куда это все прятать? А куда мне, в моей однокомнатной пару мешков картошки деть? [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 под кровать))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение