Не хотелось бы нагонять панику, но...

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

к тому, что нет у нас нифига никакого кризиса. и деньги девать уже просто некуда, кроме как на выборы и на освоение космоса.народ, вы че? какой кризис? мы уже в социализме и коммунизме по самые помидоры![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, как вы без конфет-то??? Мне ежели эклеры в булочную не завезут - я сама не своя :) А вы говорите - кризис..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В седан больше картошки влезает. Так шо на пятерках бехах поехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мысль. думаем еще и поднимаем настроение :-) что еще заметила, начался кризис и мне сразу такой поток анекдотов пошлых в аську и на почту хлынул. народ противостоит мощно :-) а я взяла картинку Ёжика и наваяла на нём: см. дитейлз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, это "они" готовят место для отступления... у нас же целый полк "космонавтов" зато представьте как классно будет без них!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и еще и анонимно. тоже мне источник, блин ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от поломался. сказали на ремонт уйдет где-то 3-6 мес ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. может нам его таки и не хватает ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а живу без конфет. у меня стоматит - так ваще ничего не ем. экономия, блин. за 4 дня - минус 2 кило могу заразить всех желающих - нехилая экономия на жрачке. правда, лекарства нынче в цене, но это тема соседнего топика :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как раз дасть Бог кризис кончится, будет о чем новеньком на форуме поговорить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что из СИЛЬПО все завалено продуктами и сплошные акции, подешевели куры олейна лук по 1.19 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня "кризис" - Чумака нерафинированного в билле нет караул. Зато всего остального - пока завались[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абажжи, мать, дай насладицца! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а багажнег привлечь? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Материке" есть ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот видите, оказывается, кризиса нет :)))))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а у меня трюфелей миндальных) кризис! .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже баловство :))))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое смешное то что те кто громче всех кричат не паникуйте, уже вероятно набили закорма под завязку да и как этому кризису не быть особенно продуктовому если он во всем мире ощущается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ССУПЕР, лублу ёшикаф ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей бы! уеду нах в деревню, сбудется мечта идиота муж пшеницу умеет сеять, я умею печь хлеб в печикартоха! корова! огород! гуси!!!!!Млин, да только за мою будущую гусарню надо благословить этот хренов кризис!!!А вечерами мы будем чинно ужинать, читать(муж) и вишивать(я) при свете керосинки.... Ну не крясота ли?:-))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меру наверное готовит площади, на историческую родину благоустроенную лететь будет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сегодня в караване - муку розгребли, вот. ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на протяжении недели каждый день выключают, ещё и несколько раз на день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в Сильпо, полки завалены все, а в АТБ пусто. полки почти пустые.
0

Поделиться сообщением