Опубликовано: 23 окт 2008 не получицца, кровать без ножек ножки на холодец пошли:))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну фсё, холодца похрумкали))) теперь без картошки ))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну и че я вот это, как дура, буду без двух мешков картошки под кроватью? нифига, я ее россыпью натолкаю, мож прорастет[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ))))))))))))) () /[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 еще подумалось, что лучше бы деньгами запасаться вместо крупы:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот же ж блин достали со своими паникам!!! ну поколбасит... разорались. 90-й- го, 90-й год...нтоже мне страшилку придумали.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Успокою: вчера в Сельпо купила с запахом ванили. Ажиотажа не было но теперь, конечно, буду расходовать экономно, толлько "на выход"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А особенно подорожает поваренная соль Так что советую прикупить пару мешков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 зубчики чеснока положить в мешок с кашами-и никаких червяков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А что, не запустили? Вроде ж запускали, да остановили потом. До выяснения, так сказать :)). А вообще-то коллайдер - это как раз та тема, которая волнует просто ВСЕХ :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Помните, как пару лет назад за гречкой народ убивался? У нас сосед по даче мешков пять притащил. Теперь плюется, на чем свет стоит. Он эту гречку до конца жизни не сожрет :))) А в России соль сметали? Читала, что один мужик закупил соль, сложил ее на чердаке, а чердак - возьми и провались - не выдержал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ЗАЧЕМ ВАМ НАШИ МНЕНИЯ Если инфа от высокопоставленного источника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :))) .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 какая прелесть :) надо будет воспользоваться, советы дельные!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А у нас сегодня свет выключали минут на 10 по стояку так я говорю что это результат экономического кризиса в стране, ну и в мире за одно.Как выключили свет,первая мысль была,что пора керосинкой запастись,да и керосином тоже.Нас измором не возьмёшь!Нас типа багато и нас не подолати!Мы и запасы сделаем и керосина накупим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и ещё :) Встречаются два шефа:- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?- Нет.- И я нет. А они все равно на работу ходят?- Ходят.- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?и продолжение Сделали платный вход. Через неделю:- Ну что, твои ходят?- Ага! Ходят! Еще и сэкономить пытаются!- Как это?..- Да в понедельник утром приходят на работу ,а уходят в пятницу вечером! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 нууу, я всегда оптом закупаюсь... и морозилка у меня всегда забита...мне так спокойней чЁ-ли...а вообще как все обернется никому не известно, но в дураках как всегда народ останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 класс!:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Меня умилил гостевой домик и возник вопрос...Как, они экономят на сомелье? Тогда точно, кризис настал)))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) /[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А Ющенко вон выделил деньги и подписал программу освоения космоса на ближайшие 4 года. Это к чему ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение