Опубликовано: 23 окт 2008 я не ловила его ни на чем или не хотела ничего знать, уже не знаю.А вот другой барышне, когда позвонил (незамужем и детей нет у нее) и спросил ты где гуляешь и чего ребенок один. Это было да, но как-то он выкрутился, я уже не вникала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот вам ссылка на классный сайт, сходите, может там про него уже есть инфа http://forum.antidate.org/ Загляните в их черный список также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 + 100 (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :) я тож не понимаю, чего весь сыр-бор (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ссылка хорошая, спасибо барышня, которая все расскрыла собиралась на каком-то сайте его разместить.может уже красуется там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 офф:реально знала пару американских миллионеров, одевающихся только в волмарт, маршалс и таргете. в штатах миллионеры - это не только белые-синие воротнички. некоторые из них нехило поднялись на стрижке газонов и мойке унитазов, например. и привычек с тех пор особо не меняли, что не делает их немиллионерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Ну, пардон, облажались...впредь будете менее "наивными")))) А так не налазит на голову все это[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 та вряд ли)))у нас огого гиганты есть))) гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Так он не простой турок же ж - богатый )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 знаете как на отдыхе- тепло, море, накачанный мачо говорящий комплименты, куча свободного времени.... так одно за другое- и свадьба на уме! :)) мы бабы везде одинаковые, нам тепла, внимания и хорошего секса хочется:))а туркам и египтянам- хорошей жизни:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 он работал обычным менедером в отеле ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ДА????А я читала что он ей мега подарки делал))) гыыыы За ее деньги что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну, хочет человек сексу. Добивается, как может. Вы же добиватесь, как можете, красивой жизни, миллионеров, роскоши тощо. "В каждой строчке возможны опечатки". Из меня. Можете цитировать. Даже более - цитируйте. Себе. С утра. Пред зеркалом. Это вас сподобит на меньшее кол-во "опечаток". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а что за мега подарки?Она только о золотых кольцах рассказывала с маленьким бриллиантом.Ну сколько это может стоить?квартиру она купила сама до турка.А машину подарил Фалеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Нет,не мой) К подруге аналогичный приезжал,прям под копирку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 и что, сейчас продолжают они общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение