Опубликовано: 22 окт 2008 Ну обычно наши девушки у них деньги просят, типа на операцию для мамы, на учебу. на кредит на квартиру))) Но попатаются такие МАЧО-альфонсы. которые сами деньги просят и клянуться их отдать. как только вернуться домой....Все друг друга разводят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Заметь, слово "ресторан" ты сама первая написала. Изначально речь шла о чашке кофе - 10-20грн. и пирожном. Умножить на два, что такие бешенные деньги?И зачем каждый день? Я например, не люблю ходить на свидания каждый день. Пару раз в неделю на первом этапе - вполне достаточно. Это когда уже наладилось, понравились другу другу - тогда хоть жить вместе. А вот на втором этапе уже можно и в лес, и на рыбалку, и просто в магазин вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 странно, у меня не просил хотя знал, что я машину покупаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 недогадливый :)))) повезло ж Вам, я говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 )))))) ну так вам повезлоеще! Рыцарь попался))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 эге ж :) думаю не дала бы,одному уже дала, два года возвращает :)но то уже другая история и был близкий человек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 так а я о чем? ))) вот именно, что не рестораны главное про гендель тоже согласна, и естественно не пошла бы..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а давайте спросим у автора...что она под "генделем" подразумевает..... давно не была в гидропарке....но неужели там не осталось кафешек?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Нормальных кафешек - нет (((Ну и контингент там соответствующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 нет, не первая )) просто у вас с Армадой мысли схожи, про ресторан она писалаа мне было в кайф ходить каждый день на свидания, после работы заезжал за мной и мы ехали купать на Десну, про кафе и рестораны даже писать не буду, все это было и есть, просто не понимаю, почему если на первое свидание мущина не приглашает в "заведение", то нужно его сразу в сад слатьпо твоей логике я должна была его сразу послать, и что? я слава Богу уже 5 лет с ним и счастлива, что в моей жизни есть такой человек, наверное я дура, да? или он, так несерьезно был настроен, что аж женился на мне... повторюсь из лички: не вижу никакой связи между местом проведения первого свидания и серьезностью настроев мужчины[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :-)) Я не считаю твой пример приемлимым для себя. :-) И пишу исключительно о своем отношении и восприятии. :-) Меня бы не устроил твой вариант развития событий, так же как тебя не устраивает мой. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я небалованная, но правильно Armada сказала, но контингент там.я там вообще не бываю, смотрб по новостям, как закрывают забегаловки в Гидропарке.Ну может и есть хорошие там, но вот я видила что-то мрачное, темное, с замусолиными столами и полными пепельницами из коко-колы жестяной.увидив все это, была в шоке, посидев там минут 5 попросила сменить место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 оскорбленное самолюбие, что же еще.. мало кому приятно обнаружить себя в стройных рядах женщин, купившихся на чмо..поменяйте к этому отношение - это ВЫ развлеклись просто, попробовав еще и такого парня в жизни:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я не настолько категорична)))Я в разрезе конкретной ситуации говорю Ну нет у мужика денег - так нефиг вые и тащить в Гидропарк - мог даму в Пирогово отвезти! Бюджетно, романтично, нестандартно. Так нет - в Гидропарк. Просто разница в том что тут невооруженным взглядом видно жлобство, желание заплатить поменьше, а не сделать приятно человеку и создать приятные воспомнинания о первой встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 прошу прошения за то что напишу.... Здесь в Великобритании наши женшины считаются по умолчанию шлюхами.... и попробуй докажи еше что ты "не такая".....Во многом в этом способствует секс-туризм.... Украина вторая в мире после Таиланда...Автор, можете себе поставить большой и жирный плюс за обший вклад в мнение о нашей стране...Млин, какой-то тупой американский урод приезжает и имеет наших барышень "за так", за гвоздичку.... я в шоке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1000000 правильно Вы говорите,не надо осыпать бриллиантами,а так только жлобство свое показал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это украинское бориспольское быдло уехавшее жить в Штаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не подумайте, что я придераюсь )) но )) "Я бы сказала, что я Гидропарк не выношу на дух и преложила бы встретиться вхорошем ресторане (не шибко пафосном и дорогом - так как это может испугать мужчину и он подумает - мол она только ради денег встречается со мной)."просто вы и птичка стали писать, что первое свидание обязательно должно быть в кафе или ресторане, а мол кто хочет в парк - тот пусть валит в сад )))) вот я и не могу понять, почему? )))) если первое свидание будет в парке, а второе в ресторане (как было у меня с мужем) разве есть принципиальная разница? может все потому что не знакомилась в нете, и там свои нюансы, а я их не знаю)) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Неважно. Быдло вообше не имеет национальности.... А сколько турков (повбывала б!) лезет в Скайп и асю... если приват отключить...уууууу...ненавижу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Так я ж о конкретной ситуации! Притащил в Гидропарк в гендель- после этого, написанные мной слова А если человек просто предолжил встретиться на природе (поехать в лес, грибы пособирать) - я с радостью. Я о КОНКРЕТНОЙ ситуации с Гидропарком. Хочешь даму угостить - нефиг в подзаборные кафе тащить. Воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 турки то отдельная история в аське и в Скайпе я вообще не реагирую. А о европейцах и американцах я уже писала тут - есть выше пост. Уже от турков ничем не отличаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 меня терзают смутные сомнения.... по-моему для того что бы распознать "украинское бориспольское быдло" не нужно ходить на второе свидание и уж тем более заниматься сексомтакие вещи выдны сразу, и то что вы пошли на второе свдание и сексились с ним говорит о ваших эмм... материальных интересах... поэтому извините, конечно, но вы друг друга стоитене обижайтесь, и простите если я не правильно все поняла, но впечатление складывается именно такое...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 кстати, почитать форумы теток,которые ездили в Турцию и имели там шашни с турками и аниматорами так аж противно - Ахмедик мой, шлет мне слезные смс (при этом -100: Ахмедик висит в кровати с другой дамой и не ей одной такие смс шлет - а десятку как минимум)С турками наши дамы сами ситуацию провоцируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не обижаюсь, я создала тему, не для того, чтоб меня жалели.может Вы в чем-то и правы.наверно книг перечитала по психологии, т.к. лбовные романы не читаю и не знаю как там описывают.но есть же и мнение, что такие дядюшки проверяют, а не из-за денег ли ты с ним встречаешься и ведут себя так.Или это только в книгах, в жизни не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да откуда ж я знаю )) я с миллионерами-быдлами не знакомилась ))) вот вы скажите, если отбросить все то, что вам эта мадам наплела, все таки что он из себя представляет? девушка ведь могла быть "конкурирующей фирмой" или бывшей, которая не хочет его отпускать, мож он и вправду миллионер ))ой, шота я вспомнила камеди-клаб, где брали интервью у первого "гея-быдло" )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение