Опубликовано: 22 окт 2008 А сколько вам лет?(простите за нескромный вопрос) Уж больно. наивны ВЫ)))) Есть те. которые проверяют на вшивость девушек, но я думаю вряд ли он будет знакомиться через интернет. ИМХО. Да хватит об этой истории! ну было. ну и что! Это-жизнь и опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 спасибо. думаю вы согласитесь со мной что у ребенка будет хорошее будущее в первую очередь когда мама и новый папа любят друг друга, независимо от палацов и гараже машин. я к тому что если у вас будет выбор, идти замуж за богача но у которого вы и дите будете на поводке ходить без права голоса, или идти за нормального мужика с обычной работой и обычным достатком, с которым у вас будет абсолютное понимание и будете вдвоем работать и строить будущее - лучше выбирайте второе. Дай Бог скоро найдете Вашу половинку, счастья Вам и ребеночку Вашему:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 девочки, может быть потому что здесь по эл.почтам каждый день рассылается спам, от Маргарит/Елен/Наталий и т.д., типа "ты мой дорогой и единственный, если ты напишешь мне я буду тебя любить, уважать, убирать твой дом, ждать тебя с обедом после работы" и тому подобная срань, простите за выражение:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ой девочки, да эти турки и египтяне кого хочешь охмурят:)) у меня вон подружка англичанка рыдает за своим из шарма, что ему визу не дают, деньги шлет и т.д., и она не одна кто туда на отдых едет и с аниматорами тирлим-бом-бом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да что они в этих турках находят? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 таак... отстала я от жизни Девочки, а кто такие, пардон, аниматоры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ге, пиписка наверное больше? не? или ухаживают лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А он высокий и худой? А сам похож на зайца? Зубы как у зайца. Это он??????? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не СНГшные миллионеры как раз могут и в грязном-мятом ходить.Хрен их различишь от основного населения.даже на старой машине могут ездить.А одычные жители могут взять в кредит дорогую тачку и неплохо одеваться-особенно из бывших наших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Автор,далеко не все иностранцы начнут тратить на вас деньги с первого же дня.Они,как правило, после женитьбы начинают вкладывать в супругу и ее ребенкаА до женитьбы многие жмутся.И их понять можно тоже.Как правило,они выбирают из толпы,как мы в инете-выбираем из толпы.А на всех не натратишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 он-то козел, но Вы то! Вы то!)) ну как же!? даже первоначальная история сама по себе из облати фантастики...неужели нельзя было поймать его еще ДО всего, на тех же вопросах, на какой улице в америке? ой, а можно подруга передаст через тебя гостинчег и т.д?))на этих сайтах ВСЕ сплошное благородство) только 90% женаты почему-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это точно:) иностранцы вообще гораздо менее щедры, чем наши, в тратах на ухаживания, да и вообще на досуг. Я как-то имела честь сходить на романтический ужин с америкосом в Хуторок.. душевные страдания искажали его лицо еще на этапе чтения меню:) потом он меня разозлил своими высказываниями в сторону своих женщин-коллег из Украины а-ля "они тупые дуры". В этот момент стало мне стало ясно, что будущего у нас не предвидится, и я решила на Гарри Поттере этом отыграться - заказала двойные блины с черной икрой, хотя и не была голодна уже:) наверное так его еще никто не пытал - отвалить кучу денег за ужин и оставить блины на столе едва тронутые:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 так это ж от слова animation:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вас можно понять))) но вашего "американца" с трудом, разве что и вам и ему лет по 18-20))), это ж надо придумать, это ж надо повестись)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а откуда эта сплетня пошла,что иностраны все щедрые-богатые?Не понятно.Это наши богатенькие мужики тратят на женщину бешенные деньги с первых же дней,если хотят ее завоевать.По крайней мере у меня именно так и былоА иностранцы в основном только на жен тратятся.А барышни часто ремстораны и кафе на пополам с мужиками платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 что же ей,англичанке,англичан мало для постели?:-))))Еще специально в турцию ехать за сексом??И это только наши женщины такие шустрые,что любого на месте соблазнят?:-)))Мы можем,если нам надо:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 А чего далеко ходить-вон наша ани лорак с турком на курорте познакомилась.Турки на курортах своих все пытаются европеек зацепить.А тут наша красавица Ани Лорак попалась на крючок!!((((((Видать,это она с голодухи-как пить дать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Видать,посмотрел,что барышня денег имеет поболее,чем средняя европейка.Не ожидала я,что лорак так зацепится.Совет да любовь им!_)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 впечатлило "Зная, какие мы доверчивые, ищем чистой и красивой любви"....))))) так любви или все таки миллионера с недостроенным домом ? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 наверное, предполагается, что свои доходы (а они априори больше у пересичного иноземця) они будут тратить на женщину со славянским размахом:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 наверное,одно другому не мешает))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ага-деньги европейские-а размах-славянский?:-))))так не бывает.Или бывает,но только в порядке исключения-которое полько подтверждает правило . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 и таких к сож много. просто все надо забыть как страшный сон.....и все...жизнь сложная штука и все в ней бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 нет, он внешне другой рост где-то 175 с животиком под 80-90 кгдумаете Ваш;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение