Опубликовано: 22 окт 2008 во-во )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 правду .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не пошла он психонул и уехал, а как потом оказалось позвонил другой и ту стал на свидание звать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 мне стали письма приходить с рассказами, вначала думала его проверки, он такое тоже устраивал, писал в этом стиле.вот и тогда я пообщалась по телефону с одной из них и она все рассказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 спасибо+ у Вас красивые котики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да ладно, пиши уж здесь, раз начали )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 шота мне все это на развод похоже )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я тоже думала развод, но я же по телефону с живым человеком говорила, девушка,было такое любопытство, что даже встретилась, а рядом были мои знакомые, т к думала что это жена.но нет.рассказывала все в подробностях про их отношения, что-то сходилось, что-то нет. Но даты встреч хорошо помнит, но и я помню, когда встретились впервые.но он сейчас ушел в подполье, не пишит, в аське не появляется, Маил-агенте тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 2 момента: 1. вы его отобрали по критерию "миллионерства", похоже.. как-то.. ну позиция тоже имеет право на жизнь:) хотя непонятно, причем тут "чистая и красивая любовь"2. абсолютно непонятно, какого фига ложиться с ним в постель после того, что вы увидели 2 раза в гидропарке.. уже было же понятно, что ваших ожиданий он не оправдал и ничего из этого не выйдет, особенно "чистой и красивой любви".Я бы ничего не делала на вашем месте - ну живет себе человек, вас же никто не принуждал с ним сексом заниматься, сами захотели. Обидно, что секс дряной оказался:( занесите в копилку опыта и живите дальше, вот и все:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а та , другая, куда с ним ходила ? :) шо-то сильно много данных у вас о жизни постороннего человека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вы не поняли )) мне кажеццо, что это вы нас тут разводите )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а, я Вас????? Вы что, знаю, что тут такое любят делать.но точно это не развод. Админ может меня проверить, я тут часто появляюсь, читаю, но писать, это кажется мое третье или четвертое письмо.Помню истерика была, так после общения с Вами мозги сразу в сторону вправились, а готова была напиться таблеток.Много знаю о нем, о его похождениях, письма на почтовый ящик приходят, ну точнее два пришло, плюс пообщалась и встретилась с девушкой.Хотя мы с ней совсем разные внешне. Она конечно чуть-чуть резче в разговоре, обламает нефиг делать, я помягче. И это меня удивила, я такая наивная, прекратила общаться, а она продолжала общаться и она же расскрыла его обман. Но это не жена, он присылал фото жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 я не могу понять себя, что мне мешает жить спокойно, узнав о нем, месть, обида,не знаю.урок получила хороший, это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а, ну извините, не хотела обидеть )) вам давно пора о нем перестать думать, потому как любой не сложившийся роман (хороший или плохой) не должен занимать ваше внимание сегоднязато на будущее вы вынесете урок, и будете более разборчивы[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 не обидилась, понимаю Вас думаю после сегоднешнего общения, получив разные мнения,постараюсь забытьа может рубкику откроем, как быть осторожной на свидании и как их обламывать.а то мне стыдно как-то говорить, что не буду гулять по парку.Раза два меня так выгуливали, потом конечно на второй раз я уже морозилась и не брала трубку.а вот как сказать, что не хочу гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ну уроки ведь полезны. правда? Впредь будьте были избирательны!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это не ко мне :-)) я не считаю, что первое свидание обязательно должно быть в ресторане/кафе, зимой разве что, и то это может быть кино, а не ресторанмне вот даже интересно, сколько должен зарабатывать мужчина, что бы водить одну девушку каждый день на свидания в ресторан/кафе, помимо того, что он сам должен жить, питаться одеваться и т.д. ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Ещё хорошо, что не взял у Вас денег "взаймы" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Та легко)))не могу - холодно, приболела (зимой, осенью), летом - жарко -Ой у меня тут любимое кафе есть - я так люблю там чай попить - пойдем сходим.-ой я так устала - сейчас с удовольствием посидела б выпила коньячку в приятной обстановке и так далее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 вот мне тоже интересно сколько они должны зарабатывать.а мне говорят, что это не мои проблемы, нет денег, пусть гуляет.но так ведь кажется нельзя.не могу вот так обламывать их :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 спасибищееееееее :) как отойду буду практиковать, тем более уже холода подходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Зачем каждый день?))Хотя бы первое свидание и потом иногда)) Мы с мужем и в кино ходили и в гости к друг-другу и к друзьям в гости и на природу. А зимой выезжали в лес и пускали феерверки)))Даже когда у мужа (будущего) не было денег - хоть розочку, но приносил))) Главное это не походы в рестораны, а отношение! Мне в кайф и дома киношку посмотреть с чаечком. Но когда на первом свидании тебя тянут в гендель с быдлотой разной и откровенно экономят - пардон, но тошненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Так, прямо и говорите. Извини, я в парке гулять не люблю. Давай подумаем куда еще можно пойти. Если человек нормальный, он сразу согласится. Вы многих мужчин знаете которые просто гуляют по парку и получают от этого удовольствие? Такие конечно есть, но последних романтиков сейчас очень мало. А вы заодно узнаете насколько с ним можно полюбовно договориться, что тоже немаловажно для дальнейшего развития событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение