Опубликовано: 22 окт 2008 "птичка" вопрос к Вам тут говорили, что я ищу обеспеченного, повелась на его богатство.думаю ,если бы повелась, то не пошла бы в парк дышать свежим воздухом.из своего опыта скажите, если он предлагает погулять по парку, когда встретились, что вы тогда делаете. Как уговариваете в кафе зайти,а если безденежный, то тогда нафиг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 есть тип мужчин, который готов переспать с каждой юбкой а есть такие, которые самоутверждаются, а есть -просто коллекционируют и так далее. Чужая душа - потемки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 больно не то, что я была у него одна, я первая прекратила общение, еще когда был на Украине, больно, что так искусстно обманывал всех и наверно продолжает обманывтаь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 +1 я о том же писалаА Гидропарк - кошмар вообще(((Я там уже лет 10 не была и не хочу)))Романтическое свидание в Гидропарке это круто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а почему, тогда в начале переписки говорил, что слаб в постеле, кому-то вообще перед занятием сексом сказал, что импотент????????шизик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 американец Не факт,вообще,что он из Америки. Может наш дам разводит,на самом деле живет гд-нибудь в Ирпене или Буче. Электр.адрес ни о чем не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 чаще обманываются те, кто этого хочет и отключает мозг. А в плену романтических иллюзий мы часто не замечаем очевидных фактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 для меня тоже был шок, Гидропарк но пожалела, что не знает город, вернее забыл за 10 лет,и это единственное, что рядом с ним. Сам кстати этот перез из Борисполя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 это дагноз - если мужчина такие вещи пишет в начале общения он явно имеет отклонения в психике на сексуальной почве - вот Вам и объяснение(((Скорее всего он самоутверждается так. Но раз у Вас на втором свидании вышло что-то - значит не импотент.ИМХО - нормальному мужчине признаться что он импгтент - хуже смерти. Даже те, у кого траблы с этим - не верят и тщательно это скрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да ладно, мать )) гидропарк - может свидетельствовать только об уровне культуры, да и то не всегдаменя муж тоже на первое свидание пригласил к озеру прогуляться, в нашем районе, и шо, ты хочешь сказать он не был заинтересован во мне? )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 были такие сомнения, что из области но фото некиевские,плюс телефон штатовский есть, только я ему не звонила, не скажу, его ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 какое вам дело до других? вам то оно зачем? умный и сам его раскусит...вы же почему-то не захотели отношения продолжать :-)))) а глупый....наступит на грабли.....получит шишку....в следущий раз (может быть) поумнеет....вы хотите кому-то вправить мозги? научить людей жить? или отомстить ему? забудьте...и живите дальше....с учетом полученного опыта :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я бы сказала, что я Гидропарк не выношу на дух и преложила бы встретиться в хорошем ресторане (не шибко пафосном и дорогом - так как это может испугать мужчину и он подумает - мол она только ради денег встречается со мной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ладно гулял, брехал, а то что он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 К озеру - на природу)))Но не в гендель засраный в Гидропарке))) Есть разница)))А про связь Гидропарка и уровень культуры - четко подмечено))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 рассказывал, что дети от первого брака умерли дочь в 7 лет, а сын при родах.и при этом болезнь у дочери каждой женщине новую придумавал?это зачем?вот пообщаюсь тут с Вами и умнее становлюсь.Огромное Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 одна его повела в ресторан так он полистал меню, закрыл и весь вечер сидел, а она поужинала.на следующий раз, когда они встретились и начали договариваться куда идти,она его опять позвала в ближайщий ресторан, так он отказался и повел в гонделык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а мне все иначе кажется :) мужик "честно" написал про свои "мульены, дома, яхты, пароходы" и добавил, что он несостоятелен , как мужчина. Может ему интересно было посмотреть кто ж поведется на такой букет...Оказалось, что повелись, и не слабо и именно на "мульены"...а это тоже о многом говорит....Если гонишься только за баблом, то "получите-распишитесь- не пыхтите"....Честно - я вообще не пойму почему на мужика напали и тему так громко обозвали : про КОБЕЛЕЙ....:) Мужик развлекается как хочет, не было бы у него "благодарных зрителей" был бы театр одного актера... вот и все :)Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 да забудьте вы о нем... как говорила моя бабуля : а не много ли чести говорить о данном субъекте так долго, насыщенно и с такими эмоциями ? Разве ваш знакомый стоит того, чтобы на него тратить столько собственного времени и моральных сил ? Мне кажется нет. Желаю вам встретить действительно своего человека, с которым вам будет хорошо во всех отношениях. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Я не уговариваю. Я сразу говорю, что мне там не интересно. Давай придумаем другое место. Не в плане "раскрутить", а что-либо поинтересней для двоих. Если начинает настаивать с упрямством осла - идем в ботсад, я сказал, я так решил. То сразу вылетает с пляжа. Если человек изначально не настроен на компромисс и учет интересов девушки, то дальше будет только хуже. Это правда, с опытом приходит. По-началу тоже "велась" на экономварианты. Теперь нет. На счет безденежный. Смотря с какой целью ищете. Если будущего главу семьи, то простите, но он просто обязан иметь деньги на чашку кофе для вас и себя. Он может быть не в состоянии зафрахтовать яхту, но угостить кофе с пирожным - для меня один из критериев. Если же просто для развлечений, общения дружеского, интимного - тогда любой вариант встречи, но всерьез такие кандидаты даже не рассматриваются. Это просто провести время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 ну.. Гидропарк Гидропарку - рознь )) знаю, где там можно чудно погулять, правда с малознакомым человеком не пошла бы в такую глушь )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 и она пошла? в чем тогда он виноват?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 :-))) Тебе правду или что-нибудь приятное? :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 а вы откуда знаете такие подробности ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение