Деньги не главное? МЧ не зарабатывает.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так попробуйте вы ему найти работу по-лучше в итернете на рабочих сайтах, мож врачем в какой клинике, все ж не 500 грн. будет. Я некогда своего так заставляла сменить неприбыльную работу, сама рассылала его резюме, а ему звонили, и он ходил на собеседования, а потом и перешел на др.. Вода и камень точит.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню почему его мама хорошо к Вам относиться Наверное видит, что Вы его любите, что готовы многое ТЕРПЕТЬ ради его, но она не вечно будет кормить Вашу семью. Ваша мама его видела и как Вам не стыдно за ВАш выбор? С какой целью Вы завели Этот топик? Ведь Вы сами ВСЁ понимаете! Ваша Единственная жизнь может просто превратиться в "ТЕРПЕТЬ ЭТО". Рано или поздно Вы это поймёте. Просто чем раньше- тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну человек спрашивает КАК ему помочь, - а Вы все - "бегите, бегите".Да сладко ей тут, с-л-а-д-к-о.Кто ж убегает от наркотика?У него свой - интернетигры, у нее свой - ОН.МУЖЧИНА - ласковый, добрый.Ведь ей ЭТОГО не хватало всю жизнь.(Читали же о детстве).Это психологическое застревание.Автору: своему мужу вы не поможите.Посмотрите фильм "Город глугих"(кажется так называется).Это Ваш случай.Он болен болезнь его называется ЗАВИСИМОСТЬ.Вы тоже больны.Ваша болезнь называется СОЗАВИСИМОСТЬ.Признаки одинаковые - 1.Отрицание болезни2.Иррациональность мышления, отсутствие здравого смысла в суждениях.3.Тунельность мышления4.Возникновение иных физических болезней от главного.Ему Вы не поможете, себе можете.Но ТОЧНО так, как ему, для этого надо дойти до дна и захотеть выздоравливать.Пока мамочка и Вы решаете за него те вопросы, которые в его возрасте должен решать взрослый человек за себя, - он выздоравливать не начнет.Пока вы будете ОТРИЦАТЬ наличие своей проблемы, - вы выздоравливать не начнете.Так что пока отстаньте от девченоко ОНИ не доктора, они не ЗАВИСИМЫЕ в такой степени как Вы, и главное, они не могут начать выздоравливать за Вас, а тем более за Вашего больного друга.Примите ситуацию так как есть, а когда станет не вмоготу, - думаю до этого еще лет двадцать вам терпеть эту сладкую боль, - тогда Бог пошлет Вам избавленье, ну когда Вы обратитесь к нему за помошью.А больше никто ни Вам ни ему не поможет.Даже если Вы расстанетесь, всегда найдется тот, кто будет его содержать. А Вы всегда найдете того,КОГО нужно содержать...(Жертва и Палач всегда ищут друг друга) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. Опечатка фильм "город глухих". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все таки фильм "Страна глухих"(-) (-)[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Правильно.Их не город их СТРАНА. Спасибо что подправили.Может автор если не смотрела(или смотрела) посмотрит еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы че? Тут вопрос не о зарабатывани денег, он же - игрок. Он никогда не пойдет работать, будет искать легкие и не всегда честные методы получения доходов. Рано или поздно это Вас коснется. неужели так любовь застилает глаза? Воистину правда, любовь - зла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, наверное он так же работает :(( а лет-то ему сколько мне вас жаль, чесно. бегите от него![+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИКАК вы ему не поможите ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я о своем личном, об уже ПЕРЕболевшем:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я добрый, но добра не сделал никому", да? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - БЕГИТЕ!!! милая моя девочка, мне так знакома ваша ситуациятолько у нас были игровые автоматы. Кормила и одевала я. считала, что это моя судьба. А в один день посмотрела со стороны на него и УШЛА! встретила в 30-лет свою судьбу и очень счастлива (а думала что старуха и кроме этого идиота на меня никто не посмотрит)Такие люди не исправляются. А себя не надо приносить в дертву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знакомы год, а уверены, что он реально зарабатывал 4 тыс уев 2.5 года назад в виртуальные карты!!!!!!!!!!!!! !Девушка очнитесь, он же вас реально голову морочит. Компьютерные игры могут дать небольшой приработок - не все и не такой!!!! Он просто вам вешает лапшу на уши. Мне кажется, вам нужно просот хоть месяц пожить без него - отвыкнете, немного по другому смотреть на вещи будете.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду я смеяться... совет: + найдите себе вменяемую компаньонку и снимайте вместе квартиру. это раз. страсть к азартным играм - это очень серьезно и неутешительно. это два.не встречайтесь с ним и не разговаривайте по телефону хотя бы полгода. это три.объясните ему, почему Вы так поступаете - это четыре.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирург - на дежурствах - 500 грн в месяц??????? Или он не хирург, или врет. Да ему за одни ночные даже при голой ставке больше дадут. А почему 4 дежурств? У дежурантов обычно 8. Бездельник!!!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 вы им " болеете ", а надо бы вылечиться, и понять все его ОГРОМНЫЕ минусы, посмотрите на него со стороны, он опора вам? он поддержка? Вы хотите ему помочь? А он вряд ли хочет в своей жизни что-то менять(((( Или вы сами обманываться рады? девушка бегите, бегите и еще раз бегите. Мне кажется вы его хотите усыновить и перевоспитать, а вряд ли такое чудо произойдет уже со сложившимся человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) расскажи)) помню, что анек, а больше ничего не помню)))))))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама слабо помню... что-то вроде: - папа, что такое "виртуально"? - сынок, спроси у мамы, согласна ли она переспать с кем-то за миллион? - согласна. - теперь спроси у бабушки/дедушки/сестры/тещи/бла-бла-бла... - они тож согласны! - вот видишь, сынок... (концовка выше :)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Девушка, автор топика, вам надо просто тупо набрать в поисковике слово Зависимость и Созависимость и будете читать три дня не останавливаясь. И будет вам очень страшно, потому что это все не шутки... Хоть вы этого сейчас и не понимаете.Вы пока молодая, 24 года - это совсем девочка еще. А мы тут взрослые тетки и видели уже зависимых и знаем, что это на всю жизнь, что даже если стало лучше, то ты все равно сидишь как на вулкане. И лучше не тратить свою жизнь на безнадежное дело, а начать сначала, пока у вас нет детей и не погасли глаза и пока болезнь не вытянула из вас все душевные силы.Вам обязательно нужно почитать про зависимость и созависимость, иначе вы сами не вырветесь из этого круга. А хоть какие-то результаты позитивные дает только программма 12 шагов, на ней работают Анонимные Алкоголики, Анонимные Наркоманы и Анонимные Игроки. И соответствующие программы для Созависимых.Не губите свою жизнь, почитайте хотя бы, поймете тогда, как и кому помочь :(.
0

Поделиться сообщением