Деньги не главное? МЧ не зарабатывает.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я его в сад? я люблю его...(( это тоже самое что засунуть нож себе в сердце и сдохнуть знать что сдохнешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам обязательно нужен ребенок, для полного кайфа, будете востребованы на 1000% +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бежать.................. и чем быстрее тем лутше для вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ё, надо тикать, роняя тапки! ИГРОК, не утруждающий себя работой.... ничего путного с таким не получится.Сама-то Вы работать можете и кормить его, но захотите ребенка - Вас с ребенком кормить и обеспечивать данный субьект не будет 1000%.Ключевое слово - игрок. Это вообще-то лечить надо, а то очень плачевно закончится может. Не будет виртуальной игры - пойдёт реальная, долги и т.п., ещё и Ваши денежки проигрывать будет, и родительские.... Игрок для меня сродни алкоголику или наркоману.Пока молоды и самостоятельны, прервите эту ситуацию вовремя с наименьшими для себя потерями.с Вашей з/п можете снять - ну пусть не квартиру - комнату, и по всем раскладам ещё и дешевле будет, чем кормить нахлебничка у него дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно вообще-тою а Вы кем работаете? пресекайте черную полосу в своей жизни ультиматум - либо пусть ищет подработку, либо всеищите себе жилье - можно где-нибудь в общаге, прекращайте жить с настроем - мол, все у меня в жизни не такесли не поймет ваших оргументов - значит семьи он не хочеткак вариант можно просто продолжать встречаться, но женится и тем более детей заводить - крайне нежелательноВы ведь только на себя рассчитывать можете, а вдруг заболеете? что он сможет поднять ваших детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жить ? жить счастливо, насыщенно и так, как вам хочется ! Вам хочется стать рабочей лошадью и при этом подстраиваться под своего МЧ ? А когда детки пойдут, тогда что ? Продолжать слушать сказки на тему : памперсы купим когда богатыми станем ? Карты- это зависимость....это страшно....Вам хочется жить в страшной сказке ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а скока Вам лет, шо Вы его ТАК любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любить обязательно в одной квартире??? странные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, милая - ноги в руки, и бегом оттуда!!!! был у меня похожий печальный опыт...И така любов, така любов )).Тянула всё на себе, аспирантуру и две работы, моталась, как угорелая..а он у нас, значится, гений был))) , но не в карты играл, а на бирже пытался..и не стану я Вам лучше рассказывать, чем всё закончилось..одно скажу - весьма печально. ВЫ ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ! Ещё немного, и от безделия могут начаться наркотики, потом Вас назовут нахлебницей (ну а как? вы же У ЕГО родителей живёте), потом Вам скажут, что Вы мало зарабатываете..какая любовь, Вы что?!?!??! Сплошной мазохизм..ИМХО.п.с. ишь-ты, ещё и Ваши деньги на технику и пр. жалеет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его очень люблю, и не представляю без него своей жизни. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такая. А потом заплатили как то 50 грн. я сессию на пять сдала. Так это ж какие деньжищи были то:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас спросили, сколько Вам лет))))) как-то Вы странно отвечаете. это точно не развод? аСь? -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от несчазной любви ещё никто не умирал, а вот от голода - да .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы только годы, так ещё и зарплату:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, всю вашу любовь как рукой снимет+ когда с токсикозом придется ползать на работу, потом на нее же ходить до дня родов, потому как деньги нужны, потом выйти на работу через 2 недели и забыть про ГВ или кровь из носу быть дома через 8 часов после ухода, потому что тогда вы пропускаете только одно-два кормления, при этом на работе в туалете сцеживаться, чтоб молоко не пропало, при этом, работая, вставать к дитю по ночам... через 2 недели такой жизни Вы станете космонавтом. Вы перестанете понимать кто вы, где вы и куда вам бежать. Это я вам из личного опыта говорю, хотя у меня был не такой запущенный случай.Какие дети? какое люблю? какое не представляю жизни? В любом случае, не планируйте семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык представьте с ним... не загнетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я всё расскажу про Вашу любовь)) рядом с ним Вы скорее всего позволяете себе испытывать те эмоции, тот азарт и тот кайф, которые не можете позволить себе прожить самостоятельно. Почему?И теперь расскажите мне про свою любовь сами.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходить однозначно или уйдете потом, с животиком или ребёнком, но будет тяжелее т.к. вы работать не сможите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы все уже прочли выше)) раз не отвечаете по существу - значит тема развод. А народ уже кинулся Вас спасать))) Весело Вам, да? Хорошей пятницы)))))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24, при чем тут развод? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 года мне, ему 28 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, доктор!:) вот оно, оказывается, что происходило-то:)+ а я все голову ломала:))вот, читаю-иногда аж глаза открываются:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По -моему, девушка не хочет слушать По -моему, девушка не хочет слушать каких-либо советов, а написала для того, чтобы ее пожалели. Поскольку из ее ответов повторяется только один "Я его люблю и жить без него не могу".Тут уже столько доводов и примеров привели, что пора делать выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 28 - это уже диагноз! вам мало проблем на голову? :-(((
0

Поделиться сообщением