Опубликовано: 16 окт 2008 Не калечьте себе жизнь. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 искать другого налицо несовпадение основных жизненных ценностей, что ОЧЕНЬ важно для семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 11 - это ты отличницей была:-)) у остальных было 9,80 - как сейчас помню эти ведомости, я старостой была... а еще раньше - 5,40млин, аж не верится[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 дело даже не в его типа зарплате, а в том, что он ИГРОК(( ни в коем случае не связывайте жизнь с таким!() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 из праздного любопытства: а кем он работает? :)))) разве еще где-то платят такие зарплаты? это ж еще надо было найти такую работу, когда везде минимум 1000-1500 грн.. а он на 500 умудрился.. воистину талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Доктор он, 4 дежурства в мес. бдр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 4 рабочих дня в месяц?? а что он остальные дни делает? по-мойму ему нафиг ничего не надо с такими раскладами.. и вы в том числе (извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 а чего у меня была 40 рублей? ой, это раньше было, наверное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 он дома, спит сколько хочет, карты может играть... меня ходит встречать к метро ббблдм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 держитесь за него.....руками и ногами :-)))) любовь не купишь ни за какие деньги....это главное....вы же работаете....зарабатываете.....детей хотите...семью....ну подумаешь не зарабатывает...так ведь вы зарабатываете....а муж....мужа надо любить/уважать/ублажать....родить ребенка....слушаться свекровь....вы женщина и способны вынести все.....и потому смиритесь и терпите.....мужчины они слабые.....их надо беречь....ну расстанетесь вы с ним и с кем тогда останетесь....где еще вы сможете найти человека способного заработать 4000 у.е. за месяц....где сможете еще найти такого которому деньги не важны....и он спокойно, не расстраиваясь, может проиграть 1000-2000 у.е. за 20 минут.....вы знаете "с милым рай в шалаше"....а вы живете с ним в квартире....и пусть с родителями....но ведь это не главное....главное, что вы его любите.....и строить его не пытайтесь, а то вдруг найдет кого-то сговорчивее....тем более, что вы готовы работать за двоих, кормить семью, обходиться без отдыха на море....и других материальных благ....тем более, что он может всегда взять денег у родителей.....держитесь за него очень крепко......любовь это вам не шутки....удачи, счастья, мудрости, терпенья :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Я правда его люблю((( сердце разрывается, ведь я не вижу стремления с его стороны.. жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 любовь....не требует отдачи тут или люблю.....или не люблю :-)))))люблюнимагу....он единственный свет в оконце....какие тогда могут быть сомненья......все....а чего вам жаль? вы же готовы с ним жить и дальше? тогда терпите!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 не хотела бы я к такому доктору попасть... азартному! : )))))) Ишо как войдет в раж! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 во, Наташка, дала! У меня аж глаза на лоб повылазили : ))))))))))))) молоток! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 это называется шоко-терапия :-)))) кто умный....тот поймет ;-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 : )))))))))))))) я умная!!!! я поняла!!! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Девочки, а у меня была двойная стипендия - чернобыльская. Но больше 400 грн. я не застала:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Ув. Автор! как человек у которого была похожая ситуация скажу крамольную весчь - НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СИЛЫ И ВРЕМЯ. Не переделаете:). Я вот только подкорректировала, но стремления как не было так и нет:([+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 попробуйте просчитать, что будет через несколько лет Вашего брака с ним. Примерно так (как по мне):Все те же его 500 грн.У Вас ребенок, Вы в декрете, у Вас денег нет.Свекровь Вы уже достали (как и она Вас), а уйти некуда.Он не только играет на свои деньги, но и на чужие. Занимает, проигрывает, имеет долги.Вы задерганная, нервная, измученная нездоровой ситуацией в семье...И т.д.Оно Вам надо? Не, ну если он Ваша единственная ЛЮБОВЬ, ради которой все мои вышеперечисленные варианты ничто, тогда конечно, надо под венец, и побыстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 нет, деньги не главное. главное - это + уверенность в этом человека. что за ним как за каменной стеной. а он, если денег не будет, сварит кашу хоть из топора и не даст Вам пропасть...у меня есть вопрос: а Вам в киеве есть где жить, кроме как у его родителей? Вы сама - киевлянка?спасибо за ответ.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 я когда в 91 в институт поступила, анонсированная стипендия была 60 рублей или купонов. Но нам ее выплатили может раза 2 или 3.. потом инфляция, вообще ничего не платили, потом начали платить то ли 9, то ли 11, в конце, помнится, магистерская стипендия отличника была 17 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Ситуация такая, что будете смеятся. Родители мои в разводе. Я с 4 мес. до 15 лет жила в селе у бабушки, родители в Киеве, еще тогда вместе. Потом поступила учиться в колледж, жила у матери маминого мужа (неродной бабушки). Потом поступила в универ на 3 курс, отец снимал мне квартиру, потом жила с мальчиком, потом расстались(. Потом пошла к маме. Мама у меня болеет шизофренией и агресивна. Та меня била головой об стенку, не давала спать по ночам, выгоняла средь ночи на улицу. Я выдержала пол года, сняла комнату в 2к. квартире, жила там.Потом вот....живу у парня.Жить могу только на квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 рррр... себя не жаль - детей будущих пожалейте... Пока вот так будете мужиков тянуть - им и напрягаться будет незачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Я живу потому что я его люблю. Не более того. 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение