Деньги не главное? МЧ не зарабатывает.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Он может вложить ок. 200 грн в мес. А проигрывает, то что выиграл за мес, то и проигрывает 32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос? нафига вам наше мнение и чем вы хотите что бы Мы вам помогли? могу помочь, есть такой ликарский сайт:http://www.uaua.info/mamforum/там есть многааа разделов, начните наверное с мама+малыш-папа....почитайте темки...потом с здоровье загляните и в ожидашки с крошками...не боже збав я не говорю, что ваш суженный Должен зарабатывать...нет...не должен...просто посмотрте со стороны сколько сил+финансов+взаимоподдержки нужно для нормального проживания вместе...для семьи...еще садики рекомендую ну и школу тоже...а че, вы же деток хотите....или вы их растить будете по принципу шо нашел-то и съел? Наверное это жестоко и вы небось так и думаете, какие мы тут все жестокие...и чуть ли не только о деньгах думаем...НО! есть много но...одно дело просто вам с ним жить-ладно не вопрос живите содержите его Любите его :)) другое дело ДЕТИ! Зная, что человек игрок, видя, что желания работать 000000 вы хотите от него деток....мама дорогая...ему 28 лет..не пацан уже...вам решать....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда, чтобы до человека дошло ему нужно хорошенько стукнуть по голове, чтоб мозги на место встали, а так все вполне реально ведь если мужик будет все деньги проигрывать в карты то куда и денется и квартира и в квартире все, ее зарплата, потом долгов наберется, мама ведь не вечная, закончится ее финансовое донорство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оргумент - этта зачОт!)))))) не удержалась. одоптация, оргумент.... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам 24, Вы ж себя не на мусорке нашли! Полюбите сначала себя -Вы ж у себя одна.А потом уже -его или кого другого, как захотите.Боже,где мои 24..ааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо сделать ? помочь ? а он просил вас ему помогать ? Вытаскивайте не его, вытаскивайте СЕБЯ...и как можно быстрее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сталкивалась.Потому и говорю -бросайте его! ему и так хорошо! Любовь -это на пару лет,потом важны взаимоуважение,дружба,поддержка, взаимопонимание.Любовь переходит от африканской страсти к общечеловеческой,но при условии вышеперечисленных чувств.мне кажется,что Вы вынесете из Ваших отношений только боль и разочарование. Постарайтесь прервать это.Это трудно,но оставьет его мамочке,пусть она дальше его лелеет и ссужает деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы у него интересовались:ЕМУ НУЖНА Ваша помощь?! У него все ОК! Мама,папа,квартира,девочка под боком...блин -зачем оно Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы,по-моему.Ей не нужны советы..она для себя уже все решила... увы!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Сами умрете и детей обречете. Ну а если серьёзно, уходить надо. Вот возмите лист бумаги, ручку и пройдитесь по аптекам, рынкам и магазинам и посчитайте сколько стоят памперсы, бутылочки, соски, пеленки, шапочки, микстурки и таблеточки. И где вы будете брать эти деньги? Кто Вам их даст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я тож какое-то время старостой была, но "расценок" не помню :) () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за диагноз ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я н е решила, я хочу помочь тому, кого считаю родным, он добрый, но пока остается поговорить Проблему курения он решил - побороли, он тоже не просил ему помочь...но я просила пол года - бросил, и нормально.Я спрашиваю тех, кто победил подобную пробленму, что они делали, как разговаривали. к какому обращались специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ответили мне на письмо я хочу Вас поблагодарить, только письма я удаляю и Ваше удалила. Искренне благодарна, все срослось, а то вроде никто и спасибо не скажет , я б и топик завела, но не хочу вам на форуме навредить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чета не догнала... тупею-с :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ищите врачей, которые лечат от игромании, Там же, где лечат от избыточного веса, алкоголизма, наркомании. только это тоже денег стоит. Но если Вы выбрали самый сложный путь - тогда удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот видишь, сынок, виртуально у нас в семье 4 миллионера, а реально - полный дом б...дей!"(с) :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросил курить - стал играть, бросит играть - что будет? тоталитарная секта? наркотики? ...лядство?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу исключительно своё мнение родные люди - это те, кто нас родил, и кого родили мы.мужья, сожители, любовники, парни и т.п. - да, они могут быть нашими любимыми, но до родни им ещё пахать и пахать.И только в старости, съев вместе Н-ное количесто пудов соли, можно сказать - да, это таки мой родной человек. Но до такого расклада очень многие сходят с дистанции. так что поставлю под сомнение ваше родство за год... особенно при заявочках "не нравится - уходи".не сложилось у Вас со старшим поколение родных, жаль, но будут у Вас ещё родные детки. И родить их лучше от кого-либо другого, ценящего Вас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсть к игре, если у него именно страсть, она не пройдет никогда. может быть меньше, мож быть больше(насколько больше?) это не лечится, он не живет в реальном мире, просто существовать пытается. вроде и все понимает, видит, осознает, а сделать ничче не может(((это особенность психики. склонность если хотите. )))если еще хотите, то болезнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсть к игре, если у него именно страсть, она не пройдет никогда. может быть меньше, мож быть больше(насколько больше?) это не лечится, он не живет в реальном мире, просто существовать пытается. вроде и все понимает, видит, осознает, а сделать ничче не может(((это особенность психики. склонность если хотите. )))если еще хотите, то болезнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10000раз согласна с Вами, а девушке (автору)... то же врач нужен-чтобы мозги вправил! сори, но это так!!любов, любов-кака любов притаких раскладах? какие разговоры? с кем -игроком? мдя------случай тяжелый девушка с Вами, если вы не видите и не хотите видеть очевидного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a вот и умирали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а интересно...ОН вас любит ? ну так, чтобы :1. Найти нормальную работу .2. Переехать от родителей на съемную квартиру.3. В съемной квартире не заводить комп, чтобы не повадно было лезть в интернет...4.Полностью отказать от легких денег.5.Жениться на вас и стать мужчиной, на которого можно положиться. Вам же именно этого хочется, не ? Ну тогда остался минимум : чтобы и он этого захотел, а иначе голубых зверьков разводить будете....вместе с мамой своего МЧ.
0

Поделиться сообщением