Деньги не главное? МЧ не зарабатывает.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пятница как ни как.....добавлю http://www.ljplus.ru/img4/c/b/cbogdanov/upic3.JPG[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушке бесполезно менять молодого человека, пока у нее такие установки. Это такой нетипичный вид любви. Вот бывают любительницы доминировать в семье и ищут мужа-сына, бывают любители "папиков", бывают садисты, бывают жены-мамочки, бывают любительницы быть в образе "жертвы". Обычно, если муж дома унижает, родственники заставляют развестись, но следующий муж оказывается таким же.Так что пока девушка никого слушать не хочет - советовать бесполезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Национальная забава ваших женщин - - возиться с убогими" - так мне иностранцы часто говорят. Тут "убогий" в их понимании - это тот, кто не может и не хочет вписываться в социальные рамки. Ему нужен адреналин, ощущение ходьбы по краю. Игра это дает, обычная жизнь - нет (Шумахером он вряд ли уже станет, а вот хорошо запивать вполне может, если Вы его от игры оттащите). Я знаю два случая относительного излечения: в первом человек сильно, просто истово, уверовал (сейчас идет перекос личности в этом направлении), во втором - ушел в ментуру, следаком стал (образование позволяло). Мнение жен в обоих случаях в расчет не принималось. Нужен авторитет - священник (только достаточно известный), врач (раскрученный и умеющий тонко льстить пациенту) и т.п.. Словом, это занятие на всю жизнь, точно не соскучитесь, будете ощущать себя святой великомученицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала приблизительно то же, только не смогла правильно облачить в слова Поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги не главное. Главное нормальный мужик. Это не про вашего... игрок, бездельник, на которого просот нельзя положиться. + 100 ко всем высказываниям выше, включая про ваш садомазохизм и забавы наших женщин. Бросьте гео убогого - есьт лучше, поверьте. Пройсто уйдите без объяснений - он не стоит и их.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас на эмоциях просто - но всегда так кажется нож в сердце - другие сентиментальные фразы. Крепко держит вас мужичок. Догадываюсь как. Но вы должны бежать от него - просто бежать. Дело не в деньгах - он просто ничтожество!!! вы лучшего достойны. Будет погано день два, неделю. потом полегчает. Поверьте. Проходили. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто????? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас одни аргументы - ккак у зомброванной - я его люблю я его люблю. очнитесь - любовь - это не отсутствие разума! Вы можете расширить свой кругозор, пообщаться с другими - и поймете, что жизнь гораздо интереснее. чем тягаться с этой голытьбой!.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой доктор??? где работает? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля, как знакомо((((((((((((((( Уходите БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый человек - не профессия добрых полно. Мы тут вон все добрые - а толку?? Брак - это работа, ответсвенность и взаимовыручка. Завтра вас на операционный стол положат - а он пойдет играть в надежде заработать на операцию С таким человеком можно любиться, трахаться, напиваться - но жить и растить детей нельзя. Или вы думаете - он один такой добрый???? У вас тяжелое детство было? Что вы так липнете к добрым. Слова не более. Муж - должен именно должен ьыть сильным и умным. и вы можете работать, но он должен уметь брать трудные решения на себя. А он к этому реально не готов!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе неважно, сори, ето не в тему получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе неважно, сори, ето не в тему получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От моей бабушки :) Полюби убогого,Подними из грязи.Брось сердечко под ноги - Возведи во князи!У них в селе до войны такая частушка ходила. Ничего личного. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нах/нах/нах.....дальше будет хуже + можете мне поверить...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор хирург, в больнице №8 работает, дежурный доктор отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так(( он играет года 3-4, а курить бросил 125
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и моя история! Только мы стали снимать квартиру, а не у родителей жить. Сьем однушки 130 уе. МЧ зарабатывал 200уе, я - 400-500Квартиру оплачивали ежемесячно, то он, то я.Через полгода МЧ стал зарабатывать 700-800уе. Потом 1500уе, к тому времени аренда стоила 185 уе.Я не перевоспитывала, просто любила и все! И тратила кучу денег на него и на себя. Как подумаю, что уже могла бы быть своя квартира. Но нам нужны были гуляния, техника, машина, поездки.Потом женились, родили детей. Квартиры нет, зарабатываем столько же. Вот такое вот оно украинское счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же зарабатывает, стал зарабатывать итд. не спускает на ветер, на возможную(!) удачу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, просто не догнала))) :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ущербный субъект имхо. Ищите другого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УБЕГАЙТЕ!!! Потом все уладится.Освободите место для НАСТОЯЩЕГО.У меня была подобная ситуация,длилось 5 лет.Как бы больно не было БЕГИТЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, что решили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я говорю, что любовь в такой ситуации , как рукой снимет, да поздно будет.......
0

Поделиться сообщением