Деньги не главное? МЧ не зарабатывает.

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деньги не главное? МЧ не зарабатывает. Ситуация нехорошая, мне кажется, что безвыходная. Девочки, я ни к чему тут не цепляюсь,просто нужна поддержка и советы.Знакомы год. Живем вместе 4 мес, с его родителями. Строим планы о детях и семье. Я работаю. Ухожу в 8,15 прихожу в 19,00.Пять дней в неделю, как и все. Зарабатываю я немного, всего 3500 грн.,но эти деньги стоят немалых сил. Мой мч работает. З/п его составляет 500 грн.Работает он 4 дня в неделю. Остальное время у него свободное. Он просыпается в 11-12 часов дня,к 13,00 идет пить кофе, потом купается, потом...не знаю...Я его люблю, и хочу создать с ним семью. Все его качества очень хорошие: он и добрый и заботливый, и отзывчивый. Но материальная ситуация, настораживает.Еще когда встречались - предложил разделять наши расходы (кафе, кино и тд). Я,конечно, не против, но обидно, так как он не стремился заработать денег на наш досуг.Мы не можем поехать на море, так как денег нет, берет у мамы, мы не можем пойти погулять, мы не можем купить ему одежду....Мы ничего не можем. А недавно я просила, давай купим монитор плазменный, 1300 грн.Ответил, что купим, когда будем богатыми...Месяц спустя хотела мебель купить - 1700 грн, тот же ответ.У моего мч есть хобби, которое ему 2,5 года приносило деньги и немалые ок 4000 уе в мес.Он играл карты в интернете. Потом что-то случилось и он выигрывая определенную сумму,не снимая ее, проигрывает 1000-2000 уе за 20 минут. В результате денег нет.Есть одни надежды. Знаете какие они горькие? Первая - это то, что все наладится, вторая - деньги не главное,третья, что есть любовь.А как жить? Он 1,5 года находится в иллюзии, что карты дадут ему то, что давали раньше.Я пытаюсь его настороить чтоб он пошел на работу хоть на 500 уе, но это деньги.Он говорит, чтоб я не пыталась его строить, что если не нравится, чтоб искала другого...Как жить? Крик души.Я готова сама работать, но такое отношение к жизни убивает.Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый случай 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бежать от него подальше, если Вы - не мазохистка и эта тема - не предпятничный развод. т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недочитала....мля...500 грн((( вы простите...это шо стипендия для гениев? :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрипя зубами, сердцем и всем остальным - уходите! вот тогда вы ему реально поможете! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. такие же мысли .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где нынче платят такие деньги? а о каких планах на детей может идти речь при иаком отношении к жизни?вы похоже шутите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000 быстрее бежать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обычная стипендия, студенческая :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да? круто)))) а у меня была 50грн))) как отличнику труда))) потом правда 100))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Я начинала со 140 гривен 3 года назад. Зато теперь, на старости лет-счастье привалило :)) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) на старости лет...эт вы пошутили)))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад его. даже не из-за зарплаты. Карты - вот это меня бы очень насторожило. Сегодня 4000 у.е. проиграет, завтра - квартиру. Неееееееееее......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он Вам подсказал - ищите другого. Серьезно. А то будет как в анекдотах: "Я на тебя потратила лучшие годы" - а ведь и вправду потратите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танувышо!!!!! А если вдруг - дите? На что жить?!!!!! Девушка, милая, бросайте его нах... "Когда будем богаты", гы-гы.... Богатство на голову не падает, его ЗАРАБОТАТЬ надо! И не игрой в карты, ну е-мае, шо за детский сад?А если дите появится? Жить на 500грн? грустно....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хотите быть ломовой лошадью всю жизнь, а еще и вытирать сопли вечно ноющему мужу, что у него нелады с работой- уходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть поговорка из 50-х годов я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.будете с ним связывать жизнь-вот этой поговоркой и будете.и не надо строить иллюзий, что он перевоспитается, возьмётся за ум или выиграет в карты миллион. Ни фига. будете тянуть его по жизни пока он будет заниматься сибаритством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, вы живёте у родителей МЧ, чтобы не жить в общаге? Зачем прикрываться какими-то высокими чувствами тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно начали жить вмсте после полугодичного знкомства, зная что парень не работает и живет с родителямиможет я чего-то в этой жизни не понимаю, но зачем?? зачем вьезжать в чужую семью, к мальчишке ( мужчиной он еще не стал) который сам себя не обеспечивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безнадега, ИМХО. игрок - это диагноз. Кто подсел на кайф легких денег, крайне маловероятно вылечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну была 11грв. - ровно на проездной на метро + батончик натс :) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте девочек и я вот что скажу действительно игра в карты, это простите не хобби, это-серьезный повод насторожится, он просто хочет добывать деньги очень легко, не прикладывая усилий, проще всего полагаться на завтрашний выигрыш.А вы еще предлагаете делать крупные покупки на свои деньги, которыми он уже распоряжается!! Это как вы это допускаете. И вот еще что если он не станет зарабатывать, любовь-любовью, а кушать и не только хочется всегда, потом и любовь пропадет, глядя на все это. А представьте дите будет, в декрете будете что на бобах при таком муже?? Подумайте крепко нужен ли он вам, пока нет детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, тока я к проездному покупала журнал 11.50 была, потом 13 грв. (99 год правда)[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за игрока с диагнозом! И еще, автор, у вас похоже ну очень заниженная самооценка, раз вы со всем этим живете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игрок-это действительно диагноз,причем очень опасный. Потом эта инфантильность... у него же нет амбиций абсолютно! Он не хочет ни ради Вас,ни даже ради себя что-то предпринимать, совершенствоваться и развиваться -зачем он Вам? Возможно,Вы считаете Вашу зп небольшой,но это вполне приличные деньги,чтобы идти дальше без него. Я на такие деньги еще воспитываю одна ребенка -так что не тратьте себя зря.Вы ничего не говорите о возрасте(думаю,что вы оба очень молоды),но поверьте мне:у Вас очень много еще впереди хорошего.В подобных ситуациях любовь разбивается о быт(о безденежье)..т.е. я думаю -ничего хорошего из этого не выйдет.Женщина на самом деле гораздо сильнее мужчины и сильнее,чем сама подозревает.осмелюсь дать совет(та как Вы упоминали о советах и поддержке)- бросайте его,не пожалеете. Я уже прошла через это и сейчас понимаю,что поступила правильно.Все получится,вот увидите!
0

Поделиться сообщением